TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色

TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色



說到TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色





Tincal 2015以“簡潔、優雅、經典”歐美元素為概念
為時尚指標IT Girls打造 “The Shoes Club”,
提供兼具獨特性&創意性的潮流女鞋。
* 2015 AW 歐美潮流經典設計
*時尚潮流款
柔軟舒適透氣腳墊,行走時保持著絕對舒適感
鞋底選用防滑耐磨底,絕對以高質感呈現給妳!

★此款有
黑色 & 灰色 一共兩色可以選擇唷~★^ ^

★商品規格★
高度:1公分
重量:一雙37號約300g(不包含鞋盒&配件)


.商品尺寸:
36-41 (鞋版 正常)腳板寬厚建議拿比平常大一號尺碼唷!

.尺寸對照:
36(23cm)/37(23.5cm)/38(24cm)/39(24.5cm)/40(25cm)/41(25.5cm)




*TINCAL溫馨小叮嚀*

若有尺寸上的問題,歡迎撥打TINCAL客服專線詢問
可免去來回換貨的時間及不便
也可將自己的平常穿的尺碼和牌子資料提供給客服,
客服人員會建議您選購幾號的鞋子
客服專線 : 06-2996400
客服服務時間:星期ㄧ~星期六上午10:00~19:00。
































































































商品訊息簡述:

品牌TINCAL
顏色黑色系
風格歐美風格
產地中國
鞋面材質人造皮革
內裡材質真皮、豚皮, 人造皮革
鞋墊材質真皮、豚皮, 人造皮革
尺寸EU36, EU37, EU38, EU39, EU40, EU41
版型正常
重量300g
適用性別


TINCAL 歐洲時尚貓頭鷹流蘇包鞋-黑色

商品網址:



工商時報【陳欣文╱台北報導】

亞太區女子高球界指標賽事、總獎金新臺幣500萬的「2016中國信託女子公開賽」在兩岸和日、韓、泰國、馬來西亞、德國等共108名選手連續三天飆桿競技後,昨(3)日圓滿落幕!

中國信託商業銀行贊助女將、世界排名第28名的「臺灣一姐」盧曉晴不負眾望,在最後一天賽事上演逆轉秀,後來居上以低於標準桿11桿、三回合總桿數169桿的優異表現,獲得冠軍獎金新臺幣100萬元,這也是「中國信託女子公開賽」舉辦五年來,首度由臺灣選手奪冠,中國信託慈善基金會董事長辜仲諒賽後特別致電,恭賀盧曉晴奪冠,勉勵她繼續努力、為臺灣爭光。

「2016中國信託女子公開賽」頒獎典禮於桃園市龜山區東方高爾夫球場舉行,主辦單位中國信託銀行副董事長陳國世表示,「中國信託女子公開賽」舉辦五年來,第一次由臺灣選手奪冠,是中國信託成立50週年的最好禮物,而整場賽事過程看到「力的競爭」與「善的回饋」,是最寶貴的價值。

陳國世特別感謝108名選手優秀表現,更感謝參與職業業餘配對賽的選手和中國信託客戶共同為愛揮桿,讓慈善賽募得新臺幣1,000萬元,推動中國信託慈善基金會的「臺灣夢-兒少社區陪伴扎根計畫」,持續幫助偏鄉弱勢孩童。

中國信託贊助女將共有5人參賽,「臺灣一姐」盧曉晴今年首度參賽即奪冠,盧曉晴表示,這可稱得上是自己職業生涯最漂亮的一場比賽,很高興把冠軍留在臺灣,並感謝中國信託的長期支持。

3E2D538FD7AFBA13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友