【DIESEL】叛逆約束項鍊-鐵灰

【DIESEL】叛逆約束項鍊-鐵灰



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

DIESEL 叛逆約束項鍊-鐵灰

復古刷色

酷炫紋路

霸氣視覺、有型

型號:DX0631040

粗曠外型、不規則打造的繩索造型,搭配復古刷色與獨特紋路所構成的視覺效果

狂野造型品牌刻畫字樣,霸氣視覺呈現,帥氣獨特的紋路視覺美感,展現自我獨到帥氣精神!



【關於DIESEL】

『DIESEL』品牌基本上是從零開始,所有設計理念都是從日常生活裡觀察得來的靈感,他們對世界各地街頭發生的事情都非常留意。此外,他們對世界各地的年輕人也特別感興趣,因為他的風格影響著運動、音樂,甚至是社會潮流,同樣也會積極並富創意地在衣著方面表現出自我風格

在虛擬與理想的情境中,展現特立獨行的思考。透過更多獨的視結合技巧,表達更強烈的自我意識獨風格。DIESEL這個來自義大利的時尚品牌,一向以獨特、性感、偶爾有些小偏激的品牌形象著稱,而DIESEL的背包系列也承襲了這個年輕有活力的品牌形象。在功能性方面,多內袋的計與具分隔層功能的黏貼帶,更增添了日常使用的便利性。DIESEL從獨特的時尚定位出發,不斷地將服裝的實驗素材轉移至背包的設計中,並且以其獨特的率性風格吸引了各年齡層的愛好者,同時也在高度進出的市場上佔有穩固的一席之地。

商品訊息簡述:









◆品牌:DIESEL

◆型號:DX0631040

◆材質:不鏽鋼

◆顏色:鐵灰

◆尺寸:鍊長約55cm、墬飾約3x2

◆備註:公司貨,附原廠精緻包裝

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







【DIESEL】叛逆約束項鍊-鐵灰

商品網址:



13DCADA27033DCC6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友