【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)

【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)



說到【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



產地:台灣製造











商品訊息簡述:









鑲嵌進口水鑽充滿無限華麗感

特製鞋墊帶給您舒適感

交叉的鞋帶自然流露出性感美

獲得 國標舞 老師喜愛,運動性、舒適性極佳





鞋面材質:緞面+牛皮內裡+透氣鞋墊

鞋底材質:精緻品牌耐磨防滑底

鞋高: 3公分

正常版型,請選擇正常尺寸即可。

產地:台灣





?如對本件商品有任何疑問,歡迎來電或來信洽詢



?客服電話:0422362950





?客服信箱:temp99@kimo.com.tw







購買注意事項







尺寸不符需更換、需另付郵資......



實體店面商品售價因成本不同,實體店面商品以店面標價為準



實體店面:台中市昌平路1段32-2號(節奏皮鞋)







商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







【節奏皮件】貼鑽國標舞鞋-拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)

商品網址:



下一次,當老闆責備你在工作時間戴耳機聽音樂時,告訴他們是康乃爾大學科學家允許你這麼做。

英國「每日郵報」報導,根據一項新的研究,聆聽披頭四的「黃色潛水艇」和「卡崔娜與浪」樂團的「走在陽光下」等快樂歌曲,能讓員工表現得較好。

康乃爾大學(Cornell University)研究人員針對音樂如何影響員工行為進行研究。他們找來一八八人參與研究,其中包括七十五名女性和一一三名男性,並將他們分成三組。

其中一組聆聽四首快樂歌曲,這份歷時十二分鐘的歌單還包括北愛爾蘭歌手范莫里生的「棕色眼睛的女孩」和影集「歡樂時光」的主題歌曲。

另1組聆聽8分鐘的重金屬歌曲,例如俄亥俄州樂團Attack Attack!的「Smokahontas」和路易斯安那州熊抱哥樂團的「You Ain\\\'t No Family」。

第三組完全不聽任何音樂。

所有參與者以三人為一組玩遊戲,期間可獲得具有指定價值的代幣。

他們必須決定是否要捐出代幣貢獻給團隊,或者留給自己。

如果選擇捐出代幣,幣值會成為一?五倍,下一輪再重新分配給玩家。不過,參與者並不曉得這場遊戲有多少回合,因此他們無法確定是否能把錢拿回來。

研究人員發現,相較於聆聽金屬樂或不聽音樂的玩家,聆聽快樂歌曲的參與者較可能把代幣捐出來貢獻給團隊。

2AD3EF337A87525D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友