SEIKO 盾牌5號全自動機械鋼帶錶-黑框-SNZF17K1

SEIKO 盾牌5號全自動機械鋼帶錶-黑框-SNZF17K1



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

SEIKO 盾牌5號全自動機械鋼帶錶-黑框-SNZF17K1





SEIKO 精工盾牌5號機械鋼帶錶-黑框



SEIKO 百米防水機械錶系列

清晰夜光指針石刻顯示,單向旋轉潛水型計時錶框

堅固耐用實心不鏽鋼材質,安全按壓式錶扣

























SEIKO 盾牌5號全自動機械鋼帶錶-黑框-SNZF17K1





★ SEIKO 全自動上鍊機芯

★強化礦石玻璃鏡面

★100米防水功能

★日期/星期顯示,安全按壓錶扣

★鏡面直徑約3cm,錶框約4.2cm,厚度約1.2cm

★重量約 170 克

★真品平行輸入

商品訊息簡述:

★ 全自動上鍊機械機芯
★ 日期星期顯示視窗
★ 單向旋轉錶框
★ 安全按壓式錶扣設計
★ 真品平行輸入

SEIKO 盾牌5號全自動機械鋼帶錶-黑框-SNZF17K1

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北2日電)日本軟銀(SoftBank)在2014年推出了人形機器人Pepper,台灣華碩也在今年台北國際電腦展發表家用機器人Zenbo。到底台日機器人哪個比較厲害,稱得上真正的高富帥?

從身高來看,Pepper高度約120公分,以輪子移動,外表光滑,搭載感情辨識功能,可了解人類的感情並做出適當的回應或肢體互動,續航力可達12小時。

Zenbo身高約40公分,能獨立移動、聽取語音命令、主動提醒生活大小事,但是續航力未知。目前看來Pepper的身高出Zenbo許多,可進行的動作也較多。

從售價來看,Pepper定價19萬8000日圓(約新台幣6萬元),「身價」明顯高於華碩Zenbo的599美元(約新台幣2萬元);不過Zenbo定價接近高階智慧型手機,價格親民許多,或許更容易獲得一般消費者的青睞。

從帥氣度來看,Pepper比Zenbo多了雙手和靈活的手指,不只能模仿使用者的動作,還能進行猜拳、跳舞等複雜動作。

Zenbo設定為居家好幫手,可連接並控制多種智慧和傳統家電與感測裝置,包括照明、電視、空調等,屋主也可利用 Zenbo的螢幕查看門口訪客,聲控打開門鎖。

不過,Zenbo能做的事不只這樣,還能監看家中的緊急情況,特別是當年長者跌倒時,可立即將警示通知傳送至預設的家庭成員智慧型手機中。

家人當收到緊急通知時,可即時遙控Zenbo移動,並利用它的內建攝影機查看家人狀況,提供協助。不過,美國知名科技網站 The Verge開玩笑的認為,Zenbo拍下年長者跌倒的樣子很像狗仔隊。

此外,Zenbo也是小朋友有趣且寓教於樂的好玩伴,提供成長中的孩子兼具互動及學習性的故事和遊戲,刺激創造力與訓練邏輯思考能力,還可透過高品質的內建立體聲喇叭播放小朋友喜愛的歌曲,甚至隨著音樂起舞,一起度過快樂的時光。這些陪伴年長者與小朋友的功能,都讓Zenbo顯得與眾不同。1050702



B863C2CAE7CE1903

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友