WEDGWOOD 童話魔鏡公主水藍羽絨被禮盒 084614

WEDGWOOD 童話魔鏡公主水藍羽絨被禮盒 084614



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

WEDGWOOD 童話魔鏡公主水藍羽絨被禮盒 084614





【商品描述】

如童話般的水樣藍,彷如置身於童話湖畔旁,輕柔如雪綿般的質感,被讓您在睡夢中也能甜美的沉睡!夢幻公主魔鏡系列,有著柔順圓滑的圖騰,將英國浪漫風情展現無遺!

精美禮盒,連盒蓋皆與經典瓷器上的花紋作為結合,送禮自用皆合宜!


ACRYLAN材質優點

◎質輕、蓬鬆

◎鬆軟保暖性佳

◎與羊毛具有相同優良彈性回覆率,不易產生皺紋、縮水變形

◎纖維易顯色,能將染料顏色充分發揮,具特殊光澤

◎即使受到太陽光線直接照射,品質幾乎不受影響

◎對多數化學劑有良好抗力

◎能有項對抗發霉、跳蚤與蟲害

◎比羊毛容易清洗,較不會引起過敏











【品牌故事】

以優雅從容為品牌基調的英國經典WEDGWOOD,寢具設計標榜含蓄、不張揚的永恆奢華意象。喜愛WEDGWOOD英式優雅風情的鑑賞家,又多了一項選擇-精緻瓷器彩繪結合溫暖柔和的寢具設計,在臥房裡,也能在花紋中品味純粹的英式璀璨。英式戀家、戀物、戀生活的美學態度,體現在對時尚設計的敏感嗅覺、及對質感細節的認真追求。這些精緻元素,在WEDGWOOD寢飾上展露無遺;WEDGWOOD寢飾,不管在粉色甜美、田園繽紛或簡潔俐落,都將時尚經典與復古情懷完美結合,是家裡最有內涵的秋冬風景。


WEDGWOOD 童話魔鏡公主水藍羽絨被禮盒 084614





商品品牌:WEDGWOOD

商品顏色:水樣藍

商品尺寸:羽絨被-150×200㎝

禮盒-33×44×12㎝

總重量1.8㎏

商品材質:被套-聚脂纖維POLYESTER80%棉20%

內填-羽絨70%羽毛30% 0.3㎏

商品來源:全新真品日本平行輸入

圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


商品訊息簡述:

★如雪綿般的柔嫩素材
★英式粉色甜美田園繽紛風格

WEDGWOOD 童話魔鏡公主水藍羽絨被禮盒 084614

商品網址:



工商時報【許俊揚】

社團法人台灣創新經營管理研究協會第四屆第一次會員大會於7月9日假台北國賓飯店盛大舉行,現任理事長蔡登輝與新任理事長呂錦美並舉行交接儀式。該大會並同時歡慶「CMI暨美國8大院校在台校友聯誼會」成立20周年。

1996年7月在「美國加州管理學院」院長毛平吉博士期許下,由葉飛呈博士等人發起成立了「CMI暨美國八大院校在台校友聯誼會」,先後計有3,000多位留美博碩士成員參與,旋於2008年3月轉型為「社團法人台灣創新經營管理研究協會」,迄今已屆20周年。

由蔡登輝帶領的「輝哥團隊」積極致力於組織架構、制度建立與功能強化,並已獲致具體成效;尤其廣徵會員、廣納資源、廣闢財源的多方努力,更為該會奠定了永續經營與發展的良好根基。值得一提的是,接連幾次的國內外參訪、旅遊活動,非但迴響熱烈、佳評如潮,更有諸多參與者深受感動,紛紛加入他們的行列,一起追求創新、共同迎向未來。

蔡登輝表示,新繼任的理事長呂錦美不但是一位成功的企業家,更是一位眾所矚目的傑出婦女。6月30日,她剛卸下「國際扶輪社3480地區」總監職務;今年4月27日,擔任「中華民國工商婦女企業管理協會」理事長期間,成功爭取「世界婦女企業協會」在台舉辦世界年會,贏得「外交部之友貢獻獎」殊榮。相信由她接手,一定可以引領台創會邁向另一個高峰。



4ABE62D45D0769D8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友