【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)

【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)



說到【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



此款為現貨+預購商品下單後依訂單順序陸續出貨

























































































商品訊息簡述:









商品尺寸:35/36/37/38/39/40 (此版型正常,建議選購平常尺寸!)

尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分

鞋跟高度:6.5公分(前跟高2.5公分)

產品顏色:白、深粉、深灰、棕、淺灰、黑

材質:進口牛皮皮質

店家貨號:18-776

服飾贊助:宣琪(PINK)服飾&模特兒提供

試用範圍:試穿鞋子請於室內乾淨軟墊上,避免鞋底磨損,以導致退換貨時產生爭議!

商品圖檔顏色,因每台電腦螢幕設定及拍攝燈光關係會略有差異,以實際商品顏色為準!







【0101】簡單好感韓版厚底跟鞋(共六色)

商品網址:



中國時報【周慧如╱特稿】

監委林雅鋒究竟有沒有透過監察院長張博雅,找交通部常次吳盟分幫忙,代為向交通部長賀陳旦說項,希望其夫、華航副總經理俞智外派大陸的人事案能夠暫緩。這個關說疑雲的核心問題,說穿了,就只是如此直白,但相關人的說法卻荒腔走板,漏洞百出。

躲了一天的林雅鋒,昨在監院門口受訪,看似有備而來,其實她所謂「沒找賀陳旦」的話,僅說了一半,但另一半實情是吳盟分代為傳達了,而且還很可能是所謂的「監院高層」,亦即考察當天在場的張博雅。當然,張博雅也透過監院祕書長傅孟融說「沒有致電賀陳旦」,而這個回應與林雅鋒相同,都是標準答案。

真正的關鍵在於居間傳話的吳盟分,他神隱兩天,昨日面對本報記者追問的三個環節,「有沒有傳話給交通部長賀陳旦,希望俞智外派等人事案緩一緩?」、「究竟是幫誰傳話?」、「在傳話過程中,是否也表達希望俞智的人事案可以暫緩?」結果吳盟分回稱「沒有評論」。

沒有任何的反駁,吳回應的四個字形同默認。在整個監院介入華航人事的關說疑雲中,最悲慘的角色非吳盟分莫屬。他因職務關係陪同考察,人家沒拜託范植谷,卻找上他,但難堪的是,他雖受人之託,竟被過河拆橋,到頭來還落得有苦難言,只差沒有出面招供。

但始作俑者,畢竟還是源自職司整飭官箴之責的監委,尤其是還曾提案彈劾過對方,詎料冤家路窄,死對頭不僅沒被打趴,還鹹魚翻生接了華航董事長。事已至此,監委先生的人事異動應無懸念,然而事關己則亂,加上護夫心切,終至踩到紅線。

監院介入華航人事,若要以關說疑雲視之,那是自欺欺人,俞智本人的坦然接受,即可說明一切。事實只有一個,如果為了圓謊,扯東扯西、言不由衷,只是讓自己更難堪罷了。



E449C106C98C1212

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友