ROYAL DAMON羅亞戴蒙 無法忘記男戒-RZ0221#13

ROYAL DAMON羅亞戴蒙 無法忘記男戒-RZ0221#13



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




結婚戒指起源於古埃及。當時訂婚和結婚戒指同屬於契約的一部分。


結婚戒指戴在新娘的無名指上,表示新娘對丈夫的忠誠與順從。古埃及曾一度出現戒指熱。


現代流行在婚禮上互換戒指。婚前戴右手無名指,婚後戴左手無名指,意為左手連心,可以心心相印。


結婚對戒雖然沒有求婚戒指般的璀璨奪目,但它是愛情的信物,象徵新婚夫妻你中有我,我中有你。


一對設計精美的結婚對戒不僅是你們的婚禮上的亮點,更是值得珍藏一生的寶物


引進德國Royal

Damon
品牌剛飾系列、以德國珠寶及進口冷鋼為主要訴求、將寶石、K金與白鋼等不同屬性的材質融合、注入未來感與科技感


經典的316精鋼設計、簡約高雅色澤、獨特的格紋與個性化的RROGO


貼心精緻的設計、
從女人的心靈裡生長,闡述內心深處的渴望,發掘女人潛在且純粹的獨特魅力。


讓女人更貼近自己,也讓男人更了解女人









【關

於羅亞戴蒙】



Royal Damon

自於德國錢豐珠寶,以德國珠寶以及白鋼為主要素材,以白鋼做成相戀、訂婚、結婚的愛情信物,
Royal Damon

做的飾品不但具有個人風格且相當於時代先進的潮流,不同於一般飾品的質感,深受品味人士的愛戴。



Royal Damon

系列商品,強調流行趨勢、附有熱情活力與獨特創作性直,以簡單的線條刻劃出高品味與高品質的格調。由於頂級的
316L



鋼的高硬度高鎔點不易製作,打造出不退色、不過敏、極堅固永遠不變的耐用與質感,呈現光澤自然優美效果。更能凸顯出個人的時尚風采。





有的沉穩的光澤,頂級的
316L



鋼更有著不變色、不變型、不氧化、對人體不產生過敏、方便保養的特性,兼具時尚及實用性,讓白剛飾品成為近年來飾品界的主流商品。



ROYAL DAMON

持用最好的鋼材、利用原鋼的精神,打造出儉約流行風潮、以黃金比例的設計理念,展現您與眾不同的品味。







商品訊息簡述:









?材質:德國 316L 精鋼





尺寸:戒面: 寬 0.8cm 厚 0.15cm 戒圍 #13-#17號

請選擇戒圍(戒內直徑cm)

戒圍 = 13(1.76cm)

戒圍 = 14(1.81cm)

戒圍 = 15(1.85cm)

戒圍 = 16(1.91cm)

戒圍 = 17(1.97cm)

?備註:公司貨,附原廠包裝盒,原廠保證書







ROYAL DAMON羅亞戴蒙 無法忘記男戒-RZ0221#13

商品網址:





9BB5442B80F55889

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友