Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)

Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)





Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)



◆產品介紹◆

創作靈感承襲自波希米亞的流浪精神與風格:女孩在日間可恣意揮灑純真的童稚情懷,當夕陽西下,覺醒的黑夜襯托出閃閃發光的城市,讓女孩盡情展現夜晚專屬的萬種風情,流露出令人難以抗拒的女性魅力。

甜美稚氣與性感風情,看似矛盾衝突的特質,在知名華裔設計師ANNA SUI手中,幻化出協調且相容的形體,訴說著波希米亞女孩的內心深處,始終充滿探索精神與浪漫的氣息。甜美波希米亞女孩在轉瞬間的改變,讓人措手不及。她那飄逸的長裙和那隨性的帽沿,透露出些許大膽刺激,令人興奮迷醉的氣氛。在這夜晚,她所散發出神秘又自在的風情,完整呈現優雅性感的女人氣質,散發出強烈吸引力讓人無法抵擋,而夜晚才剛剛降臨...

女孩將自己與夜晚變得成熟迷人,波希米亞氣息與氛圍如此強烈,展現在點綴她美麗的珠寶首飾、在襯托她氣質的串珠洋裝、在她不經意中所散發出的性感奇襲。宛如現代版的天方夜譚,每位女孩都能幻化為一位自由奔放的波希米亞女神,在夜晚探索一切的刺激與驚喜。


◆香調表◆

前調:柑橘香檳、青蘋果、黑莓

中調:紅玫瑰花瓣、沉香、檜木、紅蓮花、金蓮花

後調:香草蘭花、廣藿香、雪松木、琥珀






※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。
















Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)





品名:Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香

容量:4ml

用途:保持身體芬芳

使用方法:

小香--小香皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

商品訊息簡述:

◆創作靈感承襲自波希米亞
◆甜美稚氣與性感風情
◆閃耀著金色光芒的迷人香氣
◆沾式香氛

Anna Sui安娜蘇 波希女神淡香水小香(4ml)

商品網址:



朝鮮在韓美決定部署薩德三天後,於7月11日通過朝鮮人民軍總參謀部炮兵局名義發布的“重大警告”首次作出反應。炮兵局威脅到“一旦美國薩德體係的(部署)地點確定下來,朝鮮將立刻采取武力措施予以應對”。特別是,炮兵局還主張“(部署薩德決定)相當於構築亞洲版北約(NATO,北大西洋公約組織),包含著牽製東北亞地區大國的險惡用心”,並使用了“不顧我國(朝鮮)和世界多個國家的反對與排斥(執意部署薩德)”的措辭。值得關注的是,此番朝鮮發布重大警告的機構不是負責導彈戰略的“戰略軍”,而是“炮兵局”。韓國統一部當局人士分析稱“朝鮮此舉意在展示自己僅通過部署在前方的炮兵戰略就可以壓製薩德”。國家安全戰略研究院東北亞研究室長朴炳光(音)表示“朝鮮所談到的 ‘東北亞大國’是指中國和俄羅斯”,“旨在進一步擴大美中之間的鴻溝,將中國和俄羅斯拉入其中,刻意營造 ‘韓美日對朝中俄’的戰略對立結構”。當日中國在「朝中友好合作互助條約」(簡稱「朝中條約」)簽署55周年之際向朝鮮發送了賀電。中國外交部發言人陸慷在例行發布會上表示“中朝雙方已通過互致賀電的方式來紀念簽訂條約55周年。雙方已通過多個層級互致賀電”。但他沒有提到高層互訪的消息,暗示此次沒有像2011年50周年紀念時派遣時任國家副總理的張德江(現任全國人民代表大會常務委員長)等高層官員訪問朝鮮。朝鮮當日通過朝中社表示“我們將與中國的同誌們一起致力於發展朝中友好合作關係,為兩國的社會主義發展作出貢獻”。專家們預測,中國不會僅僅因為部署薩德的決定就立刻放寬對朝製裁或者亮出對韓經濟製裁的籌碼。光雲大學國際學係教授申相振說“中國已經承諾會全面履行對朝製裁決議,而且目前金正恩國務委員長已經因為人權蹂躪等問題被國際社會視為 ‘問題兒童’,朝中關係不會迅速得到改善”。朝鮮官營朝中社報道稱,朝鮮已經在7月10日(當地時間)通過聯合國代表部向美國方面通報“將完全切斷紐約的朝美接觸渠道(所謂紐約渠道)”,對美國的人權相關製裁做出反駁。

【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看韓國中央日報



ED0E38D5DA42A4BB

發表留言

秘密留言