adidas 線條創造三葉圓框數位腕錶-紅色

adidas 線條創造三葉圓框數位腕錶-紅色



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

adidas 線條創造三葉圓框數位腕錶-紅色







三葉草logo數位電子,極度完美的視覺協調感數字時間清晰顯示,配色更是選用對比色系。

具備鬧鈴、計時碼表、功能,色彩鮮艷錶帶,輕巧透氣活動方便不負擔,

巧妙的搭配,既獨特又流行!









[adidas]品牌故事

Adidas 中文作阿迪達斯,德國運動用品制造商,是Adidas AG的成員公司。

阿迪達斯以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,

在1920年于接近紐倫堡的赫佐格奧拉赫(Herzogenaurach)開始生產鞋類產品。

1949年8月18日以adidas AG名字登記。

阿迪達斯的服裝及運動鞋設計通常都可見到3條平行間條,在其標志上亦可見,3條間條是阿迪達斯的特色。



adidas 線條創造三葉圓框數位腕錶-紅色





◆品牌:adidas

◆型號:ADH2909

◆機芯:原廠電子機芯,動力:電池

◆錶殼:直徑約4.8cm 鏡面:直徑約3.8cm 厚度:約1.4cm

◆錶帶:手圍最大約22cm手圍最小16cm寬約2.4cm 重量:76g

◆錶殼:樹脂,錶帶:矽膠錶帶

◆鏡面:PVC/ABS鏡面

◆功能:防水10 ATM、計時碼錶、鬧鈴

◆公司貨,附原廠精緻包裝,廠商保證書,保固2年

商品訊息簡述:

★液晶螢幕數位時間顯示
★實用又方便碼表,鬧鈴功能
★型號:ADH2909

adidas 線條創造三葉圓框數位腕錶-紅色

商品網址:



工商時報【沈美幸╱台北報導】

國內吸塵器市場以往都是瑞典伊萊克斯、德國Miele、英國Dyson、日本Hitachi、Sharp及Mitsubishi等品牌的天下,但在韓國LG、三星、荷蘭飛利浦及台灣奇美等品牌也陸續推出吸塵器及掃地機器加入戰局,吸塵器市場年需求擴增至50萬台以上,成為兵家必爭之地。

業者指出,台灣吸塵器市場連年成長,去年銷售首度突破50萬台,有線及無線直立式、圓筒式吸塵器為大宗,有台灣聲寶、歌林、奇美、日系品牌Panasonic、Hitachi、Mitsubishi及Sharp、荷蘭飛利浦、韓國LG、德國Miele、英國Dyson及瑞典伊萊克斯等品牌,掃地機器人占整體吸塵器市場比重僅18%,售價超過萬元的中高價位吸塵器市場則由Dyson居冠。

繼日本後,台灣發表英國Dyson V8 Fluffy手持吸塵器,搭載V8數位馬達,機身重量僅2.6公斤,新研發的鋰電池讓機器使用時間從上一代20分鐘倍增為40分鐘,吸力也增加15%。為免除國人千里迢迢到日本或英國扛貨,台灣總代理恆隆行將V8 Fluffy手持吸塵器售價訂為29,900元並提供2年保固期。

瑞典伊萊克斯的完美管家系列吸塵器,則採用TurboPower渦輪鋰電科技,強調提高30%的電力與吸塵效率,延長使用時間長達45分鐘,並強調輕量化機身。

LG在台主打CordZero無線圓筒吸塵器,搭載創新的內建鋰電池,如果一般吸力模式,清潔時間最長可連續40分鐘。Handstick直立式吸塵器擁有2合1功能,內建Dual PowerPack雙電池盒,一般模式下,長效吸力可達60分鐘。

奇美也看好台灣吸塵器市場大有可為,推出手持直立兩用HEPA吸塵器、HEPA鋰電無線手持旋風兩款吸塵器加入市場戰局,主打水洗式高效HEPA多重空氣濾網、超強旋風集塵技術、免集塵袋設計等三大特點。

掃地機器人市場剛興起,嘉儀年初引進德國Miele掃地機器人、台灣松下也引進Panasonic三角造型的掃地機器人加入市場戰局,LG則推HOM-BOT Turbo清潔機器人內建Dual Eye 2.0智慧雙鏡頭攝影,可精確掃描並勘測地板表面,即使在黑暗中也能運作無虞。

三星POWERbot極勁氣旋機器人搭載創新數位變頻馬達技術,標榜吸力比傳統吸塵器多60倍以上,因配有直徑105mm的「清潔驅動輪」,可輕鬆跨越室內電線、門檻等15mm以下障礙物。



4BF782947A0666C5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友