AVEDA 潔膚凝膠500ml

AVEDA 潔膚凝膠500ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

AVEDA 潔膚凝膠500ml







AVEDA 潔膚凝膠500ml





AVEDA 潔膚凝膠500ml

商品訊息簡述:

◆ 正統公司貨
◆ 紐約熱銷第一

AVEDA 潔膚凝膠500ml

商品網址:



中國時報【張謙俊╱基隆報導】

過去基隆給人的感覺是:多雨、坡度陡、街道狹隘、天空灰灰髒髒的,即使就在台北都會區旁,就算走高速公路只要20分鐘,但總是給人偏僻落後的刻板印象。近幾年民調排名,基隆也被列為末段班,相較於曾是台灣北部第一大港,令人不勝唏噓。

不過,這樣的困境,2014年12月在年輕有朝氣的市長林右昌上任後,已經大大的改變:2015年遠見雜誌縣市長施政滿意度調查,林右昌以施政滿意度44.8%,獲得最佳進步獎;2016年的滿意度上升了8.6%,施政總平均首度進入四顆星,並從去年倒數第2名(第21名)進步為第15名。

其中在八大指標方面,道路交通、休閒觀光、環保、消防及公共安全,過去這些都是墊底,今年道路交通擠進第9名,觀光休閒排名11、環保名列12。林右昌對基隆的施政藍圖很清楚,市府團隊循序漸進,首先包括隧道亮了、公車服務態度提升以及示範道路逐年完工,這都讓民眾對於生活環境的改變有感。

此外,基隆的海洋廣場經過重新施工、調整空間造型,已經脫胎換骨,成為民眾賞海景、看飛鳶的最佳地點;而基隆的自行車道路網也完成整體規畫,一條將從東北角海岸出發,經基隆市中心,串連北海岸,接至萬里再到金山;另一條則沿基隆河谷廊帶銜接新北市,將基隆變成樂活悠閒城市。

林右昌透露,基隆有許多登山和海邊步道,是獨特的自然資源,但過去並沒有一套有效的管理維護機制,市府已編列250萬元預算,進行山海散步道系統建置,未來可成為山友及遊客造訪基隆的另一項新選擇。

除了市容環境的改變,打造一座幸福友善的城市,讓居住在這裡的市民獲得妥適的照顧,也是林右昌及市府團隊努力的目標。基隆的老人人數預計在2017年將突破5萬大關,為提供長者完善的照顧服務,市府自2015年1月開辦老人假牙補助,滿意度達到9成以上。市府更引進台北醫學大學附設醫院牙醫師,推動牙醫師到宅服務,讓行動不便的長者從「齒」加倍幸福。

在托育福利方面,從去年4月起,市府已經分別在七堵區以及中山區設立第二、三所托育資源中心,提供家長與小朋友適齡、適性的活動空間,年底,也將在暖暖成立第四處,讓年輕爸媽養育的環境更加友善。

基隆港市合一,整體條件得天獨厚,過去曾因為眾多因素而發展落後,林右昌上任後曾對外宣示,基隆要再次躍昇,就要摒棄本位主義,向上加強與中央各部會的溝通與合作,橫向強化與台北市和新北市的連結,如此才能為資源不足的基隆注入更大的施政能量。

今年底東岸停車場商業廣場將展現全新面貌,明年底火車站旁的城際轉運站也將完工,基隆市中心區會有很大轉變,林右昌說,他會繼續加油、也有信心,把基隆變成全台最漂亮的城市。



85D168EE1C355155

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友