國王歌手合唱團-從伯德到披頭四





還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的國王歌手合唱團-從伯德到披頭四已經不像過去一樣,


國王歌手合唱團-從伯德到披頭四只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看國王歌手合唱團-從伯德到披頭四


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


國王歌手合唱團-從伯德到披頭四是現在的科技趨勢!


國王歌手合唱團-從伯德到披頭四在這方面就具有優勢




國王歌手合唱團-從伯德到披頭四





商品網址:



商品訊息描述:



六人挑戰多重聲部的當代經典

本片收錄於倫敦卻爾西卡多根音樂廳現場演出,從伯德、威爾克斯、拉素士、帕瑟雷晤、傑蘇阿爾多、蒙台威爾第等音樂大師的牧歌創作,及該團傳統的艾靈頓公爵翻唱版本,到披頭四的經典歌曲,透過團員們逐一親身解說歌曲背景,更能深入領會歌曲意境。

國王歌手合唱團為現場演唱塔利斯最出名的四十聲部經文歌以紀念作曲家塔利斯逝世五百週年,六人事先進錄音室錄製其他的三十四聲部,本片收錄錄音室實況,帶您一同體驗六人挑戰多重聲部的當代經典。


世界上最美麗的聲音-「人聲」

由六個英籍美聲歌手所組成,成軍三十多年,以絕美的嗓音、絕佳的默契、絕妙的編曲創意獲得世界級歌唱家如多明哥、保羅麥卡尼等人的一致讚賞,在全球各地更擁有許多死忠的歌迷。

國王歌手合唱團以世界上最美麗的聲音-「人聲」演唱各種不同類型的歌曲。沒有使用麥克風,高音澄淨、低音渾厚,六人無瑕的音色、精準的合聲、六個聲部排列變化多樣、模仿樂器唯妙唯肖、逗趣的表情…,不論老歌還是新曲,總能帶給樂迷不同於以往的新鮮感受。


媒體讚譽
  • 『他們的音樂才華與娛樂才能是無可比擬的!』-【倫敦時報】
  • 『如果國王歌手無法讓你笑顏逐開,你的情緒大概已經糟到無法挽救了。』-【達拉斯晨報】


  • 商品訊息簡述:


  • 光碟版本:DVD
  • 光碟片數:1片
  • 影片類別:藝術表演類
  • 影片級別:普遍級
  • 聲音格式:AC3 5.1.Stereo、DTS
  • 發音語言:英語
  • 字幕選擇:英文、中文(繁、簡體)
  • 片長時間:113分鐘
  • *本商品屬智慧財產權之商品,產品一經拆封後,恕無法接受退貨!



















































    49DA34C087043A68
  • 發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友