GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組





還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組已經不像過去一樣,


GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組是現在的科技趨勢!


GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組在這方面就具有優勢




GW水玻璃無線式迷你除濕機鴻運組





商品網址:



商品訊息描述:







































































































注意事項:

1.除濕機的吸濕速度,會因不同環境、濕度及季節而有所不同,同時影響顯示窗內的吸濕顆粒變色的速度。

2.首次使用時,請先查看顯示窗的吸濕顆粒若呈現墨綠色,請先插電12~15小時還原成橘色後,即可使用。

3.插電還原時,機殼會產生溫熱為正常現象,請與其它製品保持10公分以上距離,增加空氣對流,以避免造成商品損壞。

4.本產品為低耗電商品,即使插電超過建議時間也不會對產品或環境產生任何危險。

5.建議使用延長線插電還原,還原時請產品正面(顯示窗面)朝外或朝上,並避免遮蔽物覆蓋,以免造成商品損壞。

6.顯示窗變色機制為漸進式變色,變色速率及顏色落差為正常現象,如插電12~15小時顯示窗仍未變回橘色,表示仍有濕氣尚未完全排出;請再持續插電加熱數小時即可。

7.還原過程中,顯示窗呈現釋放濕氣之水蒸氣,及水玻璃顆粒排濕輕微聲響,係屬正常現象。

8.除濕機體正常使用時,請勿直接浸泡於水,以免造成商品損壞或漏電危險。



商品訊息簡述:

品牌GW
型號ACE-333AD-003
濾網種類無需濾網
顏色白+紅色
產地台灣
機身尺寸(寬x高x深)(mm)152 x 123 x 42
離子濃度
保固新品保固一年
電源AC110V ~220V
噪音比(dB)
機體重量333g±10??, 2個 / 60g±10??, 1個
水箱容量約120c.c/個, 2個 / 約20c.c/個, 1個
除濕方式吸入式
適用坪數廚櫃及小空間專用
連續排水
換氣率
配件
消耗電功率22W
能源效率等級無(有免驗證明)
年耗電量(度)
適用室溫範圍




















































C2AFD65534A3CA6D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友