AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系)



無伴招桃花必殺裝AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系)

還在鏡子前削蘋果或是數玫瑰花瓣來尋找你的另一半嗎?

傻女孩(男孩),快點換上漂亮的AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系)出門比較實際!

想要桃花多多,除了愛情咒語,利用穿搭AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系)也可以改變氣場。

挑選AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系),讓你增添些柔和婉約的溫柔氣息,讓對方更敢靠近妳(你)。

AnnaSofia 古典小菱格 流蘇長圍巾(咖灰系)





商品網址:



商品訊息功能:


  • 《AnnaSofia商品本體圖皆為實品拍攝》


  • 保暖厚絨感經典圖騰


  • 雙面互補色圖案 可當披肩


  • 手感舒適透氣


  • 有多種戴法考驗您的時尚指數喔




商品訊息描述:











【AnnaSofia 安娜蘇菲亞】



【AnnaSofia品牌、副品牌有多樣配件,滿足您一次的多變搭配,簡單的不同配件搭配即可讓整體風格不同】

***以下各分館歡迎點選前往選購喔***

AnnaSofia玩美圍巾AnnaSofia甜美髮飾AnnaSofia摩登腰帶AnnaSofia日韓歐帽

DZ歐美風墨鏡Oia瑰麗美飾





























































































商品訊息簡述:

品牌AnnaSofia
顏色花紋
產地中國
類型圍巾
材質ACRYLIC亞克力纖維
尺寸全長約176cm(不含流蘇) / 寬約66cm
流蘇長兩側流蘇各7cm
備註※剛開始收到,因圍巾剛出廠即以袋裝密封包裝,故難免會有些剛出廠的味道,請用以下建議採水洗的方式晾乾後即可消除※
洗滌方式1.剛收到的圍巾可能因為密封在袋子裡一陣子了,所以會有些悶住或是剛出廠的味道,建議可以洗滌或是放在通風處幾天即可。 2.圍巾洗滌:可以先倒點冷洗精在水中,等完全化開後,將毛線圍巾放進去浸泡一下,時間不要超過15分鐘,之後用手輕揉搓洗。等洗淨後,請先用手把水壓乾,再將毛線圍巾放在大毛巾上,像捲春捲一樣捲起來,這樣水就會跑到毛巾上了。如果真的必須使用脫水機,請先將濕毛線圍巾摺好,小心放入洗衣袋,再放入脫水機脫水,這樣毛線圍巾拿出來才不會變形。 3.洗好的毛線圍巾該如果能用平鋪的方式來晾乾最好,而且剛洗好的毛衣飽含水份,用衣架掛起,常常會因為地心引力作用,會讓圍巾整個拉長。如果真要使用衣架,建議同時使用兩、三根衣架,因為重量分散了,毛線圍巾被拉扯的程度比較不會這麼大。 4.清洗難免會有掉色現象,建議將淺色與深色分開洗滌。 5.請勿用烘乾機、不可漂白。 6.毛線圍巾編織較鬆因此在洗滌和使用時要注意,避免指甲、尖銳的物品勾拉。如果只勾出一條紗線,可以順著織法紋路拉平整即可。 7.毛線圍巾難免會有突出或勾出的毛線,如勾到請小心順著織線交錯塞回毛線空隙即可,如仍然過長,建議先打各小結後將多餘的毛線塞回毛巾織線內即可。 8.收藏:最好不要與衣服放置,避免被衣服上的拉鍊和扣子鉤壞。可以將圍巾或披肩卷成“壽司”型,一卷卷的放入抽屜中,可避免展開時有褶痕。








D230705183235E0A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友