【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714)



【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714) 最讓我印象深刻的就是圖案花紋非常多變,


而且是走居家舒適的路線


布料非常講究,又是知名品牌,【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【夏之戀TRAVEL FOX】亮彩連身褲三件式泳衣-加大碼(C15714)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



  • ★ 商品品牌:TRAVEL FOX
    ★ 內容物:連身褲X1+三角褲X1+比基尼X1+泳帽X1(內附活動式罩杯)
    ★ 是否可下水:是
    ★ 比基尼肩帶:綁帶式肩帶
    ★ 比基尼後背:後背勾
    ★ 襯墊:活動式罩杯
    ★ 材質:聚脂纖維90??性纖維10?br>★ 彈性:彈性纖維10?br>★ 產地:台灣


商品訊息簡述:







2A8D28C1FA86CD2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友