週轉 【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機) 週轉

【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機)















在資訊海量的時代【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機)是現在的科技趨勢!


【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





























借錢













週轉



商品訊息功能:



陳時中「蔡規陳隨」 遭批沒台灣意識

商品訊息描述: 【台灣醒報記者鄭羿菲台北報導】世界衛生組織(WHO)24日選出新一任幹事長,而衛福部長陳時中在第一時間以「中華民國台灣」署名致賀,卻遭親綠的台灣民意基金會董事長游盈隆批評,「如果有點台灣意識,應該署名『台灣』!」但其實總統蔡英文去年緬懷泰國國王蒲美蓬時,也是以「中華民國(台灣)」為署名。

2017年的世界衛生大會(WHA)因為中國大陸的強力干預,中斷了台灣8年來以「觀察員」與會的資格,陳時中與民間組織WHA宣達團僅能在外圍旁聽。而WHO在當地23日改選新秘書長,由衣索比亞的艾德哈諾姆當選,即將在7月接替現任來自香港的陳馮富珍秘書長。

陳時中於當地時間23日晚間受訪時表示,他在第一時間以「中華民國台灣衛生福利部」部長的名義致賀函,並由外交部遞交給新秘書長的代表團。陳時中說,艾德哈諾姆的政見是要改造WHO為更有效率、透明權責相符的機構,新任秘書長對機構改造有相當的抱負,相信在未來處理事務時專業性會比較高。

「新秘書長對台灣的關係,再怎麼說也不會比陳馮富珍更糟。」陳時中認為,雖然台灣無法對新情勢抱著天真樂觀,但情勢應該比以前好。

陳時中的賀函展現台灣美意,但以「中華民國台灣」為署名卻遭到親綠人士質疑,游盈隆表示,在舉世矚目台灣被拒絕在WHA大門外的此時此刻,身為內閣官員的陳時中如果有點台灣意識,致賀WHO新秘書長,他應該署名「台灣」,但他竟然自我署名「中華民國台灣」,「是誰的主意?陳時中自己?還是蔡英文的旨意?真見笑!」

外界持續推測以「台獨」為黨綱的民進黨政府,內閣官員為何甘願自我矮化,但其實蔡英文在10月前往泰國經貿辦事處致哀泰國國王拉瑪九世蒲美蓬逝世時,蔡英文就在簽名簿署名「中華民國(台灣)總統」,陳時中只是保守地承蔡英文的後步。

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



品牌名稱
Intel處理器
  • 第6代i7
AMD處理器
主機板
  • Intel-X99
顯示卡
  • GTX970系列
記憶體
  • 32G(DDR3)
硬碟
  • 2TB
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟
  • 120G SSD










頂級宙斯機
晶片組:X99
POWER:700W
CPU:i7-5820k
RAM:D4-8G*4
VGA:nVidia GTX970 4G
HD:2TB
SSD:120G
OS:Windows 10標準版
OFFICE:Office 365 個人OEM版
保固:五年















保固期公司融資

5年保固期









如何融資【Genuine捷元】i7-5820K GTX970 4G獨顯 雙碟 Win10 電腦(頂級宙斯機)

商品網址:

房屋增貸E12702123D31C59E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友