房屋借款 【NIXON】THE BULLET CHRONO先鋒計時網紋腕錶-亮面灰(A366131) 房屋借款

【NIXON】THE BULLET CHRONO先鋒計時網紋腕錶-亮面灰(A366131)



商品網址:

大樂透快速查詢本期號碼



















公司向銀行借款

















銀行代款借款







商品訊息功能:





后里農會選舉白熱化,時代力量立委洪慈庸特助王朝坤與志工詹進興,日前涉嫌農會選舉買票賄選;對此,洪慈庸今(4)日表示,農會改革是許多農民共同的期望,目前兩志工巳暫停工作靜候司法調查,希望司法單位勿枉勿縱、徹查真相。

立委洪慈庸的特助、前后里鄉代會主席王朝坤,以及洪慈庸服務處志工詹進興,昨天傳出涉嫌農會選舉買票賄選,經檢調人員傳訊數十人,已有部分人坦承收受3千元,而檢察官漏夜偵訊後,今天凌晨裁定王朝坤、詹進興各以20萬元交保。

據悉,3月1日警檢調到王家搜索時,當場搜到相關名冊,陸續有農會會員代表被檢警帶去問話,有人承認拿到名冊與現金唆使他去買票。

洪慈庸國會辦公室發言人于顥表示,王、詹兩人都是擔任無給職志工,加入團隊約一年多,平日為協助地方行程;他們期待農會改革,回歸服務農民,但不希望看到賄選情況發生,期盼檢調單位勿枉勿縱。

洪慈庸則指出,農會改革是許多農民共同的期望,長久以來的各種弊端,絕不該再次發生,希望司法單位勿枉勿縱、徹查真相。至於王朝坤與詹進興兩人,目前已停止他們在辦公室的工作,靜候司法調查。



商品訊息描述:

NIXON THE BULLET CHRONO先鋒計時網紋腕錶-亮面灰

原廠公司貨

立體網狀頂級質感錶盤

大錶盤設計,經典時尚

型號:A366131

NIXON以實用、服貼、簡便為主要錶款的設計概念,

簡易操作、方便辨識為其最大的賣點!錶盤上有著放

射狀排列的線形立體刻度,簡約設計的亮眼指針搭配12點

鐘方向的NIXON品牌名稱,整體散發不凡的都會氣勢!

三眼功能、銀行借貸立體網狀頂級質感錶盤,多種貼心的設計更

是增添了錶款的價值,展現一覽無疑的高實用性功能

【關於NIXON】

1997年創立於美國加州,多年來為發展極限運動及街頭時尚文化不遺餘力,

NIXON團隊包括許多世界級衝浪、滑板、滑雪選手還有許多DJ或是饒舌歌手,

例如世界知名的滑板選手Tony Hawk Paul Rodriguez,還有美國饒舌歌手 MOS DEF也是NIXON TEAM的成員之一.

NIXON的專業設計團隊向來以大膽創新的設計巧思及細節至上的精緻工藝著稱,

深受歐美及日本年輕族群及潮流人士歡迎,並在流行雜誌上大量曝光,是一個世界級的潮流指標品牌。

NIXON以經營精品的概念來經營潮流品牌,在流行手錶中算是相當獨特的,所有錶款都是限定款式,所以在

世界各地都造成搶購風潮,這也是為什麼NIXON可以風靡美國及日本。 NIXON想要帶給消費者的不只是

一個品牌,而是一種生活型態,希望消費者透過商品而進入到NIXON的世界



商品訊息簡述:









◆型號:A366131

◆機芯:石英機芯,動力:電池

◆材質:不鏽鋼錶殼、不鏽鋼錶帶、強化玻璃鏡面

◆尺寸:錶殼約43mm(不含錶耳)/厚約8mm、鏡面直徑約37mm、長約18cm、寬18mm、重量約127g

◆功能:5ATM防水,計時碼表、日期顯示窗、24小時窗

◆公司貨,附精緻包裝、廠商保證卡。保固二年(外觀恕不在保固範圍內)

◆注意事項:游泳或洗澡時請勿配戴,以維持其正常防水功能。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。















保固期

2年保固期









【NIXON】THE BULLET CHRONO先鋒計時網紋腕錶-亮面灰(A366131)

商品網址:

F436A1006FA34939

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友