手機王手機館 【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機 手機王手機館

【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機















在資訊海量的時代【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機是現在的科技趨勢!


【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































iphone5-5S-SE-5C 快速鋁合金LED傳輸充電線" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4493379&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:



Intel處理器
  • 第7代i7
主機板
  • Intel-Z270
顯示卡
  • GTX1070系列
記憶體
  • 16G(DDR4)
硬碟
  • 1TB
作業系統
固態硬碟
  • 256G SSD






》處理器:Intel i7-7700K 四核心(8M Cache/4.20 GHz/14 奈米/1151腳位/盒裝版/不含風扇)

》CPU散熱器:搭載 曜越 Contac21 CPU散熱器 (含安裝)

》主機板:技嘉Z270-Gaming 3主機板 -(不支援Win 7/XP,建議安裝Win 8.1或Win 10)

》顯示卡:技嘉 N1070G1 GAMING-8GD 顯示卡

》記憶體:金士頓 DDR4-2400 16GB (8G*2) 高速記憶體 (4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB)

》硬碟:TOSHIBA 1TB高速硬碟機

》SSD固態硬碟:intel 600P 256G M.2 SSD

》機殼:曜越 Level 10 GTS[白]電競機殼

》電源供應器:曜越Tougpower 550W 80PLUS金牌電源

》光碟機:無

》作業系統:無

》保固:一年硬體保固服務 (機殼風扇、贈品為耗材不在此保固範圍)

》讀卡機: 無

》鍵盤滑鼠組: 無

》液晶顯示器:無

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

※換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換?

※無到府安裝服務

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封註冊)、電源線、變壓器、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。







公司融資







保固期

1年保固期









【技嘉Z270平台】i7四核{闇界霸主}GTX1070獨顯 電玩機

最低房貸利率商品網址:



尋求二連霸的南山高中在7日展現出衛冕軍的霸氣,以92比75擊敗南湖高中,8強賽順利搶下3連勝。

外圍火力旺盛的南湖靠著張柏淞、林仕軒發揮,在上半場打完還緊咬南山不放,不過南山在下半場改變防守策略,全力防堵南湖外線,加上黃建智頻頻在籃下建功,在決勝節一口氣拉開比數搶下勝利。

總計黃建智打出個人本季最佳表現,拿下22分13籃板,李家慷也攻下15分12籃板,南山全隊籃板數以60比39遙遙領先,再度印證了掌握籃板便可掌握勝負的道理。

賽後南山教練許時清表示勝負的關鍵在於團隊外圍防守:「上半場我們守對方外線總是差那麼一步,也一直被抓到長籃板打出轉換快攻,因此下半場交代球員放切不放投,寧願讓對手切入給禁區補防也不要讓他們把外線投開。」

許時清也稱讚了黃建智的表現,認為他的籃板能力、機動性可說是對付矮小快速陣容的重要武器。

同時許時清也表示此役替補球員有打出團隊要求的強度,另外全隊氛圍良好、士氣高昂,打出了非常棒的向心力:「即使過程中有不好的地方,球員還是一直互相鼓勵,現在球隊的狀況可說是越來越好、漸入佳境。」

另外南山在8強賽期間祭出球員「禁訪令」,對此許時清表示是不想讓球員承受太多的壓力:「孩子們很怕沒辦法達到外界給予他們的期待,因此想先讓他們能夠好好專注在球場上。」

BD4B30800B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友