高校女神許維芳 【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑) 高校女神許維芳

【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑)















在資訊海量的時代【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑)是現在的科技趨勢!


【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑)在這方面就具有優勢。


企業公司融資

















商品網址:













iphone5S-5專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2907115&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機-平版萬用 夾式望遠鏡頭" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2962191&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR3)
顯示卡
  • 內建
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows7_Pro
觸控螢幕
顏色
  • 黑色






●型號:Portege R30-C PT363T-03000N
●主要規格: 13W FHD/i5-6200U/8G/1TB5400/INTEL HD/W7 PRO/W10 PRO
●顯示裝置: 13W FHD 1920x1080, HB 300nit
●處理器: Intel Core i5-6200U 2.4/3GHz, 3MB Cache
●記憶體/最大支援: 8G DDR3L 1600MHz/Max 16GB(64bit OS裝載時), 2 slots
●硬碟: 2.5 SATA 1TB 5400, Toshiba Hard Drive Impact Sensor(3D Sensor)
●顯示晶片: IntelR HD Graphics 520
●光碟機: 9.5mm 8x DVD-SuperMulti
●Video Out: RGB; HDMI(支援HDMI 4K Ultra HD輸出)
●LAN: RJ45 LAN Port - 1Gbps LAN
●WLAN/Bluetooth: Intel 11ac+agn+BT-M.2(2x2)867Mbps-SP2, BT V4.0
●USB: USB3.0x3
●讀卡槽: SDXC(使用小型卡時須用轉接器)
●音效晶片: 16bit stereo, HD Audio support
●耳機孔/麥克風孔: stereo headphone output /mono microphone input(Shared)
●內建麥克風/WebCamera: HD webcam with Mic x2
●內建喇叭: Stereo Speakers
●其他功能: TPM V2.0, TOSHIBA Hard Drive Impact Sensor (3D sensor), TouchPad with Gesture 多點觸控功能, 主機板BIOS密碼鎖(User/Supervisor), Cable Lock纜線鎖孔, 多功能擴充座槽
符合環保規範: RoHS, ENERGY STAR, EPEAT Gold Rated
●電池: 4 Cells 45Wh 鋰電池,連續待機約14小時,一般環境使用約3-5小時。
(依JEITA2.0標準測定,電池使用時,依使用狀況及設定而有不同)
請將電池正確的安裝在電腦上使用,以保護電氣功能安全完整性。
●作業系統: 預載 Microsoft Windows 7 Professional 64bit ;Windows 10 Professional 64bit
(首次使用時先執行桌面 Recovery CD Creater 建立回復程式至光碟或USB Flash備份)
●重量kg: 1.4kg(依規格配備而有不同)
●尺寸(長x寬x高)mm: 316 x 229 x 17-22 mm
●保固期限: 三年國際有限保固 (一年電池國際有限保固)
(實際規格若有差異時,請以實機為主。)















保固期

3年保固期









【TOSHIBA】R30-C-03000N i5-6200U 13.3吋筆電(黑)

商品網址:



儼然成為新一代「雷帝」的「西河」Russell Westbrook在6日客場房屋利率出戰老鷹時又拿下大三元成績,連六拉六,距離Michael Jordan的個人連續7場紀錄僅一步之遙。

Westbrook表現實在太過於驚人,就連老鷹球迷都為之折服,在Westbrook罰球時全場出現了「MVP!」的呼喊聲。

「這真的是太瘋狂了,對吧?」Westbrook賽後如此表示,其實他此役開局狀態並不理想,前8次出手僅命中1球,但他最後以22投中10的命中率拿下全場最高32分,並且包辦雷霆全場最後9分,率領球隊贏球。

「我知道大家都在討論他(Westbrook)的紀錄。」雷霆教頭Billy Donovan賽後如此表示:「NBA已經很久沒有出現這麼誇張的事了,我必須給他非常高的評價,他正在完成一件相當了不起的成就!」

「我真的希望他能夠一直保持下去,這真的是太不可思議了。」隊友Anthony Morrow則如此稱讚Westbrook:「他並不是在刷數據,而是為了球隊、為了帶領我們贏球,我們都覺得很幸運成為這其中的一份子。」

留學服務?0647C1C80B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友