單身聯誼會 【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金) 單身聯誼會

【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金)















在資訊海量的時代【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金)是現在的科技趨勢!


便宜機票 澳洲
【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


情人節禮物?送男生 天蠍換句話說就是看誰比較貼心,


【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 有線






Weight (kg): 0.018
Height (mm): 22.3
Length of Cable (m): 1.2
Type of Jack: 3.5mm

包裝內容:
urBeats耳機含直插式遙控與麥克風線(功能可能不同)
儲存袋
四(4)對耳塞的配件















保固期

1年保固期

民國 104 年 6 月 1 日起,Beats耳機維修件將轉移 至 Apple Care 在台授權維修中心收受與處理,請遵照 Apple 官方 網站揭示之 Beats 維修點位。

詳情請參照:tw.beatsbydre.com/zh-tw/support/

參考以下網址,尋找縣市之 Apple 維修授權中心 https://locate.apple.com/tw/zh/

免付費維修專賺錢新興行業線:(886)0866-095-988







【Beats】urBeats In-Ear Headphone航空特仕版(Apple金)

商品網址:



9B39C51B31FABDB2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友