電腦 【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦 電腦

【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦















在資訊海量的時代【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦是現在的科技趨勢!


【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:





















正妹警花


























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:



Intel處理器
  • 第7代i3
主機板
  • Intel-H110
顯示卡
記憶體
  • 4G(DDR4)
硬碟
作業系統
固態硬碟
  • 120G SSD






處理器:Intel Core i3-7100 雙核心處理器

主機板:華碩 H110M-K 主機板

顯示卡:內建顯示晶片

記憶體:4GB DDR4- 2400(4G*1) 終生保固記憶體

硬碟:無

機殼:松聖 蓮霧 電腦機殼

電源供應器:ATX 300 電源供應器

光碟機:無

作業系統:無

固態硬碟:120G 高速固態硬碟(SSD)

液晶螢幕:無

贈品:無

保固:一年硬體保固服務 (機殼風扇、贈品為耗材不在此保固範圍)



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準
※此機種不含作業系統、鍵盤、滑鼠
※整機已組裝好並做專業級完整測試
※無到府安裝服務















保固期

1年保固期



軟體源






【華碩H110平台】{星魔戰神}i3雙核SSD電腦

商品網址:

家電用品

中國時報【報導徐桐炘 圖片提供威視】

由基努李維(Keanu Reeves)主演的《捍衛任務》在2014年推出第一集時,雖有基努這張動作片王牌,沒人預期片商能僅用美金2千萬創造出全球破億的票房和後續收入。續集《捍衛任務2:殺神回歸》的特技複雜度更上一層樓,被問到有什麼新挑戰,基努故作輕鬆說:「車、槍,還有刀,都是些基本要素,就像人總是知道怎麼煎出一個歐姆蛋吧!」

但其實基努拍片前特別進行為期一個多月的訓練,包含綜合格鬥、巴西柔術,還有各式槍枝以及打鬥技巧。武術訓練師稱讚他耐力驚人:「基努李維是我訓練過最努力的人,根本是人體潛能的終極探索者!」敬業的他不但不喊累,甚至希望親自演出各種危險動作:「為了超越首集的動作戲,我認為親自上陣是一定要的,才能讓觀眾感受到最真實的反應和最刺激的效果。」

訂做戰袍宣告回歸

營造「殺神」形象,僅靠基努的帥臉和動作並不夠,就如同每部英雄電影裡的英雄總有一套訂製服裝,預告中基努也走進高級裁縫店為已接下的任務訂做戰袍,仍可看出52歲的他依然維持漂亮的肌肉線條,而被問需要哪種款式時,基努冷酷回答:「易戰鬥的那一款。」暗示他也將在此集大開殺戒。

首集中退休後一無所有的主角復出並成功向敵人復仇,劇情大快人心,故事中完整的地下世界觀也吸引許多影迷。其中經營殺手飯店的伊恩麥克夏恩(Ian McShane)將再次登場,該間旅館招待來自世界各地的殺手,但嚴格規定「入內禁止殺人、一通電話找到醫師」,伊恩的鐵血霸氣形象獲得眾多粉絲喜愛,續集也特地加入他的戲分。

殺神對決致命殺手

《捍衛任務2:殺神回歸》的故事發生在首集的4天後,重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維飾)得知先前的盟友計畫控制一個神祕的國際刺客協會,由於兩人曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣來到羅馬,與世上最致命的殺手對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數,將擋住他去路的人一一解決。電影10日上映。



154A532C0B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友