情人節 【CASIO】SHEEN 羅馬時刻風采迷人真皮腕錶(SHE-3034GL-4A) 情人節

【CASIO】SHEEN 羅馬時刻風采迷人真皮腕錶(SHE-3034GL-4A)



商品網址:























印鈔機器>招桃花綁紅線的店

招桃花







情人節推薦款-光動能三眼計時腕錶(CA4035-57E)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2619016&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:





在美國前國安顧問弗林(Michael Flynn)辭職後,總統川普(Donald Trump)終於找到繼任人選,他任命麥馬斯特(H. R. McMaster)接任白宮國安顧問。這位新的總統助手是一個備受尊敬的戰略家,過去曾批評美軍在越戰的領導問題而聞名。

就在退休的副海軍上將哈沃德(Robert Harward)拒絕、前CIA局長斐卓斯(David Petraeus)退出的狀況下,川普終於找到弗林的繼任者。弗林因為誤導白宮及川普團隊,在上任前與俄羅斯駐美大使對話而辭職,然而麥馬斯特就任後仍然必須面對俄羅斯的問題。

根據路透社報導,川普在佛羅里達州西棕櫚灘(West Palm Beach)受訪時告訴記者他對麥馬斯特的評價:「他受到軍中每個人的高度尊敬,我們非常榮幸團隊能得到他,他是一個有才華且經驗豐富的人。」和弗林不同的是,麥馬斯特與美國國家安全機構一直有共識,都認為俄羅斯是美方潛在的敵人,而非政治夥伴。

國家安全顧問一職和內閣成員不同,不需要經過國會的聽證會表决,是獨立的總統助手,作為顧問,也需要與國務院、國防部和其他主要機構首長參加國家安全委員會會議。

過去多次批評川普的共和黨議員馬侃(John McCain)難得的做出正面評價,他說:「我給川普總統這個決定一個好評。」參議院科頓(Tom Cotton)也稱讚麥馬斯特是我們這個時代最好的軍事領導者之一。麥馬斯特作為軍事戰略家及思想家聞名,1997年曾著有《失職》(Dereliction of Duty)一書,批評美軍在越戰期間將領的領導能力不足等問題。



商品訊息描述:

以經典三針三眼設計,羅馬數字時刻點綴施華洛世奇®元素設計,完美展現優雅迷人風采,全系列共有不鏽鋼錶帶搭配玫瑰金色調、白色調、不鏽鋼錶帶以玫瑰金/金色離子IP處理、

真皮錶帶搭配粉色調、棕色調與白色調等多種選擇,輕鬆展現多元迷人風貌。




商品訊息簡述:









<詳細規格簡介>

.防水50米

.真皮錶帶

.時間模式:

指針:三針(時、分、秒)

三圈:24小時制、日期、星期

.精準度:每月±20秒

.電池壽命估計值:3年(使用SR920SW)

.尺寸:40.2 X 34.0 X 8.6 mm

.重量:46 g







【CASIO】SHEEN 羅馬時刻風采迷人真皮腕錶(SHE-3034GL-4A)

商品網址:



23EF7F964B952340

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友