情人節簡訊 【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000 情人節簡訊

【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000已經不像過去一樣,


【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000是現在的科技趨勢!


【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000在這方面就具有優勢




【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









非壓縮機製冷,因此有以下功能限制產生,請客戶確認需求後再決定是否購買,謝謝!

? 冰箱溫度會受到環境溫度影響。
? 非壓縮機冰箱,無法到達5度C以下溫度並無法提供製冰功能,首次使用或拔電後約需5~6小時可感受明顯冷度。筆記型電腦推薦
? 非醫療用冰箱,無法提供定溫功能,不建議冰存藥品或乳製品 (例如胰島素或母乳),或未食用完熟食。
? 遇需冷藏生鮮或肉品,則此款冰箱較不適合。

我們所提供為全新產品,並提供以下保證
- 保固期限:全球保固(台灣地區三年保固)
- 鑑賞期為猶豫期非試用期,如需辦理退貨商品須為全新,且內外包裝及配件須完整,否則將影響退換貨權益。















保固期

1年保固期

台灣遊戲天堂˙地區1年保固







【Dometic】吸收式製冷小冰箱 HiPro 3000

商品網址:











































蘇心甯維基百科



32B37E2E76088BC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友