招桃花風水 【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入) 招桃花風水

【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入)















在資訊海量的時代【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入)是現在的科技趨勢!


【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入)在這方面就具有優勢。














吳阿明辭世





商品網址:











林志穎出身



































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



日本國際牌 Panasonic 18650/MH12210/ 日本原廠18650 鋰電池 3400mAh(4入)















商品名稱:Panasonic NCR18650 日系原廠鋰電池

【支援各種18650電池產品】

手電筒、行動電源手電筒、遙控汽車、遙控飛機、電動車、電動工具、動力型電池等。

3400mAh大容量儲存更多電能、維持更久的壽命











商品訊息簡述:









規格電壓:3.7V

滿電電壓:4.2V

容量:3400mAh

產地:日本 MADE IN JAPAN

【注意事項】

※當您收到商品電池本身已有四、六分飽電力可直接使用,切勿將電量使用殆盡。

※鋰電池放久也會老化,但完全沒有記憶效應請經常充電,隨時都可充電。

※電池電力尚未用至最低之前就充電,電池壽命將更長。

※將電池使用至低電量或完全沒電才進行充電,會造成新式鋰電池無法充電。

※電池金屬面積較小的一端為正極(+),較大的一端為負極(-)。

※充電器上皆印有鋰電池正(+)負(-)極擺置方向標示,請確實正確放入。

※快充滿電之前,充電時間通常會比較長。

※鋰電池不可與金屬物品置放在一起。

※避免金屬物與鋰電池正(+)負(-)極接點接觸。

※鋰電池請勿接近高溫或火源,並請保持乾燥。

※以上操作使用不當容易造成電池『瞬間短路』,甚至變成零電壓永遠無法使用的窘境,持續短路也易造成電池爆炸,請特別注意!

※本賣場供應的鋰電池為18650鋰電池日本大廠(松下)生產,品質經由大廠重重檢驗,本賣場不提供此項消耗品保固服務。















保固期

7天保固期

新品瑕疵七天內更換







【國際牌 Panasonic】18650日系原廠鋰電池超高3400mAh(4顆入)

商品網址:

高校女神馨亞

(中央社記者朱則瑋台北25日電)台北市消防局今天凌晨2時左右獲報,在北市內湖區潭美街一處公寓大火,警消迅速撲滅火勢,但屋內的一對母子已當場死亡,詳細起火原因仍待查。 北市內湖區潭美街公寓2樓今天凌晨起火燃燒,居民聞訊趕緊通知消防人員,警消約10分鐘左右撲滅火勢,並在屋內2間臥房尋獲79歲盧姓婦人,以及其50歲兒子張男,兩人皆已無呼吸心跳,張男更全身焦黑,而盧婦送醫後仍宣告不治。 附近居民指出,張性死者疑似精神狀況不穩定,也有抽菸習慣,懷疑可能是菸蒂未捻熄所致。 北市消防局表示,由於屋內天花板為木造,且放置棉被、書籍等易燃物品,導致火勢延燒,張男在左側臥房、盧姓婦人則在右側臥房被尋獲,由於兩人都無逃生跡象,詳細起火原因,仍待進一步調查。1051125

F5CF84EB87657A36

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友