陳艾琳 阿翔 【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜 陳艾琳 阿翔

【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜















在資訊海量的時代【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜是現在的科技趨勢!


【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















正妹警花莎曼沙





手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4437386&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4437412&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



遊戲世界" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4437413&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



RetinaGuard 視網盾 iPhone 7 (4.7吋)抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜




重視眼睛比保護螢幕更重要

你知道日常生活中的有害光線'藍光'就在你身邊嗎? 工作、在家,通勤、用餐時,無時無刻不在看各種螢幕。藍光存在於各種3C產品螢幕所散發出的光線中,螢幕為了維持高亮度,通常會發出比傳統映像管更強的藍光,而對於螢幕散發出的有害光線,您是否已經做好防護了呢?

藍光傷害

長時間盯著平板、手機,眼睛感到乾澀 痠澀 疲勞 視覺渾濁?那您可能要注意囉,有可能您的眼睛已發出警告。

近期電視新聞常報導藍光對眼球所造成的傷害:

比紫外線更強!藍光危害視網膜引發黃斑部出血 (東森新聞網) → http://goo.gl/OVMr5n

3C藍光 黃斑部病變機率增(聯合報) → http://goo.gl/TkRHdd3C

螢幕太鮮豔 白內障年輕化 (雅虎新聞) → http://goo.gl/TKphZQ

研究指出螢幕發出的可見光線中,包含380nm-420nm高能量短波藍光,

長期照射之下會對眼睛中的黃斑部造成慢性傷害,容易使人眼睛疲勞、酸澀。

更有機會導致重度近視、白內障、青光眼....等眼部相關疾病。

哈佛大學研究證明指出藍光會使生理時鐘混淆,進而影響睡眠品質,間接影響罹癌機率。

另外,除了致癌,也提升心臟病,糖尿病,肥胖等症狀的罹患機會。

RetinaGuard 視網盾 有效隔絕藍光及紫外線

新聞媒體揭露藍光嚴重造成眼睛傷害,眼睛保護 眼睛防曬 已是現代人必須關注的課題

以往挑選保護膜您網頁遊戲排行榜最關注的問題是美觀、防刮、清晰度還是防指紋程度 ?

新一代的 RetinaGuard 視網盾,硬度高達9H能有效防刮,不只要做到保護手機的功能,

更要阻隔螢幕與陽光中的藍光保護您的眼睛RetinaGuard 視網盾抗藍光保護膜,

可有效阻隔有害藍藍光(380nm-420nm),防止紫外線透過螢幕反射到眼睛

隔絕藍光對眼球的傷害和防止黑色素沉澱保護皮膚等功能,是現代人必備的防護商品。

適用族群 facebook 不離手, candy crush 要闖關, line 訊息不間斷 !

除了離不開手機的上班族、低頭族、長時間與蘇心甯三圍電腦為伍的工作人員受3C藍光傷害最嚴重之外,

根據研究指出老人與0-12歲小孩受藍光傷害更加顯著。 隨著3C時代的到來,越來越多數位學習app,

使許多家長都使用iPad來帶小孩,卻不知iPad傷眼的嚴重性,據研究指出各種螢幕裝置中平板電腦所散發出的藍光最強烈最傷眼。

使用RetinaGuard視網盾再也不用擔心受怕,不影響影幕顯色,減輕對眼睛的傷害及負擔。

RetinaGuard視網盾 防藍光保護膜是您防禦眼睛的第一選擇,能有效為您隔絕藍光,減少藍光傷害,守護靈魂之窗的最佳選擇。





商品訊息簡述:









產地:日本原料 台日技術合作生產
材質:類玻璃
機型:Apple iPhone7 4.7吋
內容:螢幕保護貼 x 1、除塵貼紙 x 1、超細纖維擦拭布 x 1、酒精棉片 x 1















保固期

7天保固期

僅限非人為因素導致之新品瑕疵







【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 4.7吋 抗衝擊類玻璃 防藍光保護膜

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北19日電)2017台北國際電玩展今天舉行開幕儀式,主辦單位電腦公會理事長童子賢表示,台北國際電玩展不僅是帶來歡樂的場合,也是商務交流平台,為產業創造夢想的同時也創造產值。

2017台北國際電玩展自19日到24日登場,今年以「穿越遊戲時空 IN THE GAME TO THE WORLD」為主題,今年可望有超過40萬人次的遊戲愛好者參與。

童子賢致詞表示,台北國際電玩展已不僅是帶來歡樂的場合,更成為亞太地區上半年最重要的遊戲媒合與商務交流平台。

他表示,隨著虛擬實境技術的進步,人們可以真實地進入遊戲世界,體驗前所未有的經驗,可以化身籃球場上的麥可喬丹或足球場上的梅西,也可以成為拯救世界的蝙蝠俠,這是10年前很難想像的。

童子賢指出,遊戲不只是遊戲,更帶動龐大商機及產業新的商業型態,創造夢想的同時也可以創造產值。1060119



091D4E500B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友