招桃花 明道齋黃老師 【ikloo】頂天立地角落四層置物架 招桃花 明道齋黃老師

【ikloo】頂天立地角落四層置物架



商品網址:

















3c7e08df906a0322bd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:

吳阿明辭世

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





【ikloo】頂天立地角落四層置物架




非買不可的理由




★小空間大利用,擅用浴室空間


★四層置物架設計,收納更便利


★100%台灣製造,品質保障


★輕鬆恢復乾淨整齊居家環境


★上放置雜物與瓶瓶罐罐皆適用


★DIY輕鬆簡單組裝,實用性高


★伸縮可調式高度適用75cm~250cm














頂天立地角落四層置物架






浴室空間是否有限?常為了浴室收納問題而感到困擾?

現代人居住空間越來越小,在外租房連浴缸空間都省掉,

衛浴用品、換洗衣物等商品收納就成了問題,強力推薦此款「
頂天立地角落四層置物架」,

絕對能解決浴室收納空間不足的問題!



伸縮可調式高度適用75cm~250cm
,無論是任何裝潢格局都適用,

簡潔俐落的設計,體積小不佔據浴室寶貴的空間,

無論是浴室、廚房、臥室等地方,輕鬆解決不易收納的困擾,讓分類整理也是件簡單容易的事!













商品規格:






(1)適用高度:75cm~250cm


(2)內含:長桿及伸縮桿共4個、圈形固定環(4個)、排水設計扇形置物盤(4個)


年菜預購2017(3)組裝後:28.5Wx20.5Dx193.5-250.5Hcm


(4)包裝後:73cmx30cmx8cm


(5)重量:1.66kg(含包裝)


(6)材積:0.619材


(7)材質:塑膠盤、現代白烤漆鐵管


(8)承重:每格約1~1.5KG


(9)產地:台灣,外銷歐美日




※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


台灣












商品訊息簡述: 解決浴室收納空間不足的問題!

【ikloo】頂天立地角落四層置物架

商品網址:



中國時報【陳燕珩╱台北報導】

北市府2013年推動台北市食材登錄平台,配合去年《台北市食安自治條例》上路,包括連鎖飲冰品業等3業別已強制登錄,今年預計再納入夜市攤商等業別。不過,議員黃向?認為,夜市攤販食材多來自市場、零售攤販,轉手後產地已無從得知,若無配套協助攤商,一味開罰只是治標不治本。

黃向?指出,近年食安問題備受社會關注,北市府設置食材登錄平台,隔年開設夜市專區,要求攤商上網登錄油品和食品等來源,日前衛生局更進一步宣布,今年夜市攤販將納入強制登錄業別。他認為,此舉立意雖良好,但實際運行上卻大有問題。

他舉例,夜市攤販並非具規模的連鎖企業或團膳廠商,多數食材都來自傳統市場或零售業者,經過多手販售,產地和來源早就不可知,像是蔬菜、雞蛋和調味料等,攤販有時向A廠商買,有時又換B廠商,就算要登錄來源,也因不知攤販編號,只能籠統地寫出來自某農會、某市場或商圈。

黃向?認為,在夜市攤販難以確實登錄的情況下,不但對食品安全沒幫助,反會增加消費者的不信任感,更會讓攤商覺得市府在找碴。尤其強制規範後,未確實登錄將被處10萬元以下罰鍰,衛生局應跟業者好好溝通,了解實際執行的困難度,不要匆匆上路,否則只會逼死攤販。

衛生局食藥處長王明理說,夜市專區上線至今已3年,但14個夜市登錄情況不太好,今年依照議會附帶決議,優先將夜市納入強制登錄業別。預計3月開座談會向業者預告政策法令,最快6月實施,屆時若有登錄不全情形,將開勸導單限期改善,持續不配合才會處3至10萬元罰鍰。

她強調,多數夜市攤販均有固定食材來源,目前有70%業者上網登錄,若部分攤商認為有難處,衛生局會派專人個別輔導。



94E57CDD8FF2E96F

發表留言

秘密留言

自我介紹

qrk76wy91w

Author:qrk76wy91w
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友