林志穎出生年月日 【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款) 林志穎出生年月日

【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款)















在資訊海量的時代【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款)是現在的科技趨勢!


【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款)電腦主機在這方面就具有優勢。




















小s素顏照片2015商品網址:



(中央社記者黃自強新加坡2日專電)新加坡國立大學在全球名列前茅,不過,今年新生迎新營活動出包,國大校長陳祝全特向全體新生致歉,說明絕不縱容具性暗示和詆毀個人尊嚴的態度、活動和遊戲。 國大今年新生迎新活動爭議不斷,包括模仿性侵情節,要求輸掉的男生壓在女生身上做伏地挺身。另也傳出有4名男生抓住男女新生手腳,輪流將他們丟入水中,進而重複這個動作,更有多名男生光著上身在地上爬行、呼喊低俗口號。 陳祝全在新生入學典禮致詞說,國大無意完全禁止新生的迎新活動,而是希望能和學生合作,重新思考以更有意義的方式讓新生享受迎新體驗。 他指出,國大要求迎新活動要尊重所有的參與學生,校方近年來也採取許多措施,確保學生都能做到,因此,校方絕不縱容具性暗示和詆毀個人尊嚴的態度、活動和遊戲。 由於國大今年迎新活動傳出爭議,新加坡媒體接二連三爆出有新生投訴新生迎新營活動太過火,國大也在日前下令取消一切由學生主辦的迎新活動。 不過,國大校方主辦的正規迎新活動,仍照常舉行,包括新生入學典禮、系所主任舉辦的歡迎茶會等,國大學生會的常年慈善募款活動則在今天舉行。1050802

商品訊息功能:

























陳艾琳 維基百科





















商品訊息描述:

★官網登錄序號加贈原廠彩色錶帶!

★藍芽:無線藍芽4.0技術,低耗電功率。

★語音聲控:內建抗嗓麥克風、指向性揚聲器,聲控撥打電話、聲控發簡訊、聲控導航、設定行事曆提醒、控制音樂、搜尋網頁、設定提醒及約會等功能。(註:依照您安裝的聲控APP來使用各種功能)

★訊息通知:可接收Facebook、Line、行事曆、Gmail等應用程式所發出的訊息通知。收到訊息時,手錶將會震動並以跑馬燈方式顯示訊息內容。

★來電通知:有來電時,手錶將會震動並顯示來電號碼或名稱。

手機防丟:手機與手錶超出連線距離,手錶將會震動提醒您。

★隨時接聽:按下手錶按鍵即可進行通話,並可開啟手勢功能,轉轉手腕即可拒接來電。

★遙控快門:可遠距遙控操作所配對裝置之相機快門。

★自訂震動模式:可自訂各類訊息通知的振動模式,並藉由振動模式的不同輕鬆分辨訊息來源。

★訊息歷史查詢:五分鐘內輕敲錶面可查看最後一次收到的訊息。也可利用手錶按鍵,查看最後幾則訊息內容。

★續航力:內建可重複充電之鋰電池,可連續通話2小時,待機時間5天(石英錶約兩年),充飽電約需兩小時。

★支援英、法、中、日、韓、西、德七種語言,訊息語言為其連結之裝置所支援的所有語言。

★相容於IOS/Android系統。























商品訊息簡述:









? 藍牙4.0無線技術

? 長: 1.53 吋(39mm)

? 寬: 1.46 吋(37mm)

? 厚: 0.52 吋(13.34mm)

? 重量 2.1 盎司 / 59.5 克

?內置可充電式鋰聚合物電池,可維持2小時以上通話時間,7天待機時間,石英手錶可運作二年

?揚聲器95分貝(10cm測試距離,1KHz音調)

?指針式石英手錶與日本機芯

?上為命令按鈕,下為選擇按鈕

?抗噪麥克風及指向性個人揚聲器。

?96 x 16 畫素圖形OLED 螢幕

? RGB LED燈

? “Light Touch” 震動馬達

?3軸加速度計

? 磁力儀

? 錶帶: 真皮與不?鋼錶扣

?防劃水晶玻璃

?防生活潑水

?Micro USB 接口進行充電和韌體更新















保固期

1年保固期









【Martian摩絢腕錶】G2G語音聲控系列(White雅白色款)

商品網址:



32CCD7355E709C0E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友