軟體源 Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼 (2) 軟體源

Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼















在資訊海量的時代Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

超薄保護貼片,觸感極佳,靈敏度百分百!

專業抗刮處理,保護螢幕不受損

高質感磨砂霧面處理,抗油汙指印不殘留





商品訊息簡述:



網頁遊戲排行榜



















招桃花的花

保固期 年菜預購推薦

7天保固期

保固期限:無

保固範圍:新品瑕疵

注意事項:新品瑕疵請於7日鑑賞期內退換退換貨請將商品及完整包裝退回







Apple New iPad-iPad3 高質量水晶螢幕保護貼

商品網址:



鉅亨網新聞中心

美國聯準會 (Fed) 一如市場預期不加息,維持利率在 0.5% 至 0.75% 不變,會後聲明指企業及消費者對經濟前景越來越樂觀,但目前當地的經濟僅支持有序加息,聲明並未有提及 3 月份會否再加息。港股曾因而升過 120 點,但由於 A 股今 (3) 日才復市,投資者保持審慎態度令市場缺乏方向,恒指全日倒跌 133 點,收報 23184 點,連跌 2 天,成交進一步縮減至 494 億元 (港元,下同)。

Facebook 第 4 季財報亮瞎眼,股價創歷史新高,騰訊 (HK-0700) 曾升近 1%,但最終倒跌 0.7%。其他重磅股也腳軟,其中友邦 (HK-1299) 更失守 10 天線,全日挫 1.5%,中資金融股亦在 A 股開市前夕受壓,工行 (HK-1398) 跌 0.8%,國壽 (HK-2628) 跌 1.2%。野村在策略報告中,更將中國股份的評級降至「中性」。

香港《文匯報》援引證券經紀表示,市場之前除等待美國議息結果外,亦傾向等待今日 A 股的開市情況,致令大市回落及成交偏低,若今日及下周一的港股依然低迷,則相信港股將進入調整浪,恐怕大市要先行下探 22900 點的支持力度。

道富基金也認為,目前地緣政治風險不利環球投資情緒,雖然金融市場渴望穩定,但各國政權的更迭極具破壞力,隨着川普上場,美國的貿易政策及美元強弱,將是困擾市場的兩大憂慮。該行指,特朗普對股市的刺激效應,現已逐漸消退,資金開始從美股流走,不利美股後市。

國指收報 9696 點,跌 0.6%。雖然美國不加息,但地產股仍然走弱,信置 (HK-0083) 跌 1.4%,新世界 (HK-0017) 跌 1.3%,九倉 (HK-0004) 、太古 A (HK-0019) 及恒隆 (HK-0101) 也疲軟。澳門 1 月賭收未如理想,濠賭股昨日遭大行唱淡,銀娛 (HK-0027) 繼續捱沽,跌 1.7%,是最差表現藍籌。永利 (HK-1128) 更跌逾 4%,新濠 (HK-0200) 亦跌 2.2%。

不過,蘋果公司季績後股價急升,蘋果概念股瑞聲 (HK-2018) 升 1.4%,富智康 (HK-2038) 亦升 2%。另外,資金繼續由美元流往黃金,金礦股續升,中國黃金 (HK-2099) 再升 3.7%,招金 (HK-1818) 升 1.3%。

港股全日做空金額 42.2 億元,相當於大市總成交的 8.6%,是今年 1 月 17 日以來,做空比率最低的一天。即月期指收市跌 192 點,報 23127 點,低水 58 點。

藍籌股昨日普遍下跌,但長江基建 (HK-1038) 及瑞聲 (HK-2018) 均齊升逾 1%,蒙牛 (HK-2319) 更升 2.7%,為升幅最大藍籌股。

各產油國減產漸見成效,支持國際油價造好,中石化 (HK-0386) 逆市升 0.7%。油價上升,航空股普遍向下,南航 (HK-1055) 跌 2.2%。資源股繼續受追捧,中煤能源 (HK-1898) 升 2.9%,中信大錳 (HK-1091) 更升 3.4%。

近期紙價回升,市場憧憬紙業股盈利將續改善,利好部分紙業股表現,理文造紙 (HK-2314) 及早前發盈喜的玖龍紙業 (HK-2689) 均升逾 2%,早前頻頻出手回購的優源控股 (HK-2268) 更漲逾 6%。

《星島日報》引述亞洲創富證券行政總裁潘鐵珊指出,在市場暫無新利好因素刺激下,港股仍會窄幅波動,恒指短期內將於 23000 點至 23600 點上落。

圖片來源:香港文匯報



32CCD7355E709C0E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友