電腦 【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小) 電腦

【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小)















在資訊海量的時代【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小)是現在的科技趨勢!


【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小)在這方面就具有優勢。


年菜預購正妹警花 網路超夯


















商品網址:



對於美國總統歐巴馬在年終記者會上關於台灣的談話,總統府今天(17日)上午表示,感謝歐巴馬政府過去8年來對台灣的支持,也感謝美國政府不把對台關係視為美國與其他國家關係上的從屬與衍生。

美國總統歐巴馬召開年終記者會,表示美國、中國大陸,甚至與台灣在某種程度上都有長期以來的默契與共識,就是「不要改變現狀」。他指出,台灣和大陸採行不同的制度,大陸視台灣為其一部分,「但中國也承認,必須將台灣視為自有一套發展方式的『實體』來接觸交往」。

對於歐巴馬的談話,總統府17日表示,感謝歐巴馬政府在過去8年來對我國的支持,包括依照台灣關係法提供我國防衛性武器,協助台灣提昇自我防衛能力,提升雙邊經貿合作關係,協助台灣的國際參與,也很高興看到對台六大保證在歐巴馬總統任內成為美國法律。

總統府並感謝美國政府不把對台關係視為美國與其他國家關係上的從屬與衍生。總統府發言人黃重諺:『(原音)同為民主國家,我們也感謝美國政府不把對台關係視為美國與其他國家關係上的從屬或衍生,並讓台美關係逐步深化。我們希望在此強勁的雙邊關係基礎上,加強與即將上任的川普政府的關係。』

總統府指出,維持台灣的自由與民主、維持台海和平與兩岸關係和平穩定的現狀,是政府堅持不變的立場與主張,也感謝歐巴馬政府在過去一段時間以來,對於我方致力維持現狀的肯定與支持。至於美國在外交政策上的表述,總統府沒有評論。

商品訊息功能:















龍宮貝買賣































商品訊息描述:









◆本商品為機殼並不含其他電腦配件


商品訊息簡述:









ATX 機箱

2 個 5.25 吋磁碟槽(外接)或 1 個 5.25 吋磁碟槽(外接)及 1 個讀卡機轉接架(外接)

3 個 3.5 吋硬碟槽(內接) + 4 個 2.5 吋硬碟 / SSD(內接)

前置 I / O: 2 個 USB 3.0 (19 pin 內接) ,2 個音頻孔

機身內部已塗裝顏色

7 個介面卡擴充槽

2 個 5.25 吋磁碟槽及 3 個 3.5 吋硬碟槽支援免螺絲快拆式設計

CPU散熱器快速安裝孔

2 個水冷裝置孔

隱藏式線材理線孔設計

壓克力透明側板

尺寸: 445 x 200 x 430 mm (長x 寬x 高)

重量:~ 3.5 kg

? 風扇配置:

? 機殼前板 內建 120mm 紅光風扇 x 2

? 機殼後板 內建 120mm 紅光風扇 x 1

? 裝置相容性:

? 支援顯卡長度: 310/385 mm (移除2.5吋硬碟/SSD支架)

? 支援CPU散熱器高度: 160 mm















保固期

1年保固期









【Sharkoon旋剛】勁風者{紅} ATX電腦機殼(2大7小)

商品網址:



F2DEA50922096CCD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友