手機殼 【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼 手機殼

【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼





軟體鋼琴










在資訊海量的時代【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼是現在的科技趨勢!


【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:













iphone se手機殼(摀嘴米妮)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4085012&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼手機殼貼鑽(摀嘴米奇)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4085017&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









尺寸 (W / H / D):219 x 416 x 487mm

材質:熱浸鋅鋼板 (SGCC 0.5T), 耐衝擊聚苯乙烯 (HIPS Plastic), 網狀前面板

主機板類型:Micro-ATX, ATX

I/O 面板:USB 3.0 x 2 (內置 19pin), Mic x1, Audio x 1 (支援 AC97 / HD Audio)

磁碟槽:

- 5.25吋磁碟槽3 (外露)

- 3.5吋磁碟槽7 (內藏)

系統風扇:

- 前方一個12cm紅光風扇(內建)

- 後方一個12cm風扇(內建)

- 側邊一個12cm風扇孔(選購)

保固:原廠一年保固





審閱期退貨條件:

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。



※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。

※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。

※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。

※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。

※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

1年保固期









【Cooler Master 酷碼】K281 黑3大電競機殼

商品網址:



中國時報【楊明峰╱桃園報導】

中央大學文學院執行教育部「從人文看永續發展」計畫,自5日起至22日,將在校內107電影院放映「數位修復經典影展」,播放《龍門客棧》、《風櫃來的人》、《新天堂樂園》等15部經典修復電影,歡迎民眾免費入場。

校方指出,透過此次影展,觀眾不僅能欣賞國家電影中心近年積極推動的數位修復經典片,也能透過這批影片,了解永續發展意義與重要性。

本次影展包括《王哥柳哥遊台灣》、《大俠梅花鹿》、《龍門客棧》、《風櫃來的人》、《兒子的大玩偶》、《尼羅河女兒》、《超級大國民》等台灣經典電影,也播放《麥秋》、《新天堂樂園》、《情書》等外國好片。

該影展5日舉行開幕活動。金馬獎終身成就獎得主、資深演員石雋期許,透過這次放映活動,讓年輕朋友多認識老電影。導演梁修身表示,不只看老電影,也要支持台灣新電影,才是電影的「永續發展」,呼籲新世代多關注國片,「一同參與,共同進步」。

「鳳學讀書會」等鳳迷也說,當時與國家電影中心合作募款,集資修復《秋蓮》、《春寒》2部鳳飛飛主演影片,開心之餘,也要讓年輕一代透過影片,認識早年台灣時代背景與庶民生活。

國家電影中心自2012年起積極展開國片的數位修復工作,近3年均有數位修復的經典國片,獲得坎城影展、柏林影展與釜山影展等選映,像是半世紀前的經典武俠片《龍門客棧》,經數位修復後,2年前入選法國坎城影展「電影經典」,登上世界電影舞台。

74B1A179215297A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友