尾牙邀請函 MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠

MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠已經不像過去一樣,


情人節活動MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠是現在的科技趨勢!


MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠在這方面就具有優勢




MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_尾牙抽中2#

商品訊息描述:











【MiFa F5隨身無線藍芽MP3喇叭-軍綠】



















hbl高中體總



【戶外隨身攜帶】



MiFa推出F5隨身藍芽喇叭,雙腔體結構及被動低音器,小體積也能給與大震撼。

360度3D環繞立體音,獨特的對流增強設計,解決喇叭單一方向性導致聲音大小不一的問題,特別是在戶外環境下,風噪過大而無法聽見音樂情形。

































【藍芽3.0無線傳輸】



藍牙3.0+EDR,連接迅速方便,穩定且更省電,可與各種藍牙音樂設備連接播放。

另外,MiFa F5同樣能提供AUX IN線路播放及插卡播放兩種模式,插卡模式最大可支援Micro SD卡容量至32G,讓你想怎麼播就怎麼播!











































【注意事項】產品為無內建記憶體及記憶卡,請另外購買Micro SD記憶卡。

產品僅包含喇叭,照片中手機電等僅為示意使用。



商品訊息簡述:

品牌MiFa
型號F5
喇叭規格1.5吋單音圈喇叭*2+低頻增輻器
輸出功率6W TWD=10?/td>
頻率響應110Hz~20KHz
無線藍牙藍牙3.0+EDR
播放格式APE/FLAC/WAV/WMA/MP3
電源供應DC 5V,內建1200mAh鋰電池
存儲類型TF/Micro SD卡,最大支援容量至32G
BSMI認證碼R41291
NCC認證碼CCAJ14LP2550T4
重量約300g
尺寸55*55*148mm
注意事項以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


MiFa F5 戶外隨身藍芽MP3喇叭-軍綠

商品網址:



工商時報【陳柏廷╱上海報導】

英國脫歐餘波盪漾,大陸著名經濟學家巴曙松說,英國脫歐重要意義在於「去全球化」新時代的來臨,衝擊大陸的國際貿易與海外投資布局,但全球資本也發現,內需旺盛的經濟體在動盪環境中更顯重要,只要大陸的供給側改革能合宜到位,就能掌握英國脫歐後的機會。

身兼香港交易所首席中國經濟學家、中國銀行協會首席經濟學家巴曙松在22日由富蘭德林證券主辦的「經濟前瞻.大師講座」,作以上表示。

對於人民幣匯率走勢,巴曙松指出,人民幣匯率的浮動管理機制,主要是參考美元與一籃子貨幣。今年以來有個特點:當美元貶值時,人民幣跟貶;當美元升值,人民幣就不釘住美元,而跟著一籃子一起貶,即哪一方貶值,他就跟著往下貶,這叫「非對稱貶值」。

其中含意就是,如美國Fed決定升息,對人民幣的衝擊會比去年小很多,巴曙松說,因為今年人行已經利用這段時間引導貶值,留出一定政策餘地與升值空間。

面對大陸第2季經濟成長率為6.7%,巴曙松認為,目前大陸經濟還處於2010第1季高點回落探底的過程,今年經濟是軟著陸還是硬著陸,取決於消化過剩產能的進展。

2B8123E29FE3B5A3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友