林志穎出生 阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD 林志穎出生

阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD已經不像過去一樣,


阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD是現在的科技趨勢!


阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD在這方面就具有優勢




尾牙10萬現金阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD

林志穎出身







商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




2006年正逢舒曼逝世150週年,值此之際,古典樂界有許多音樂會以他為名,紀念這位十九世紀在樂曲創作方面以不凡的幻想氣質永垂不朽的偉大作曲家。其中,這場「舒曼之夜」音樂會相當特別,它的獨特之處有兩點:一是演出柴可夫斯基改編舒曼的偉大鋼琴作品「交響練習曲」為管弦樂團演出的版本(此曲相當罕見,平常幾乎不可能在音樂廳聽到它);二是由鋼琴女皇阿格麗希演奏舒曼的唯一一首鋼琴協奏曲!

眾所周知,拉威爾也以「將作品管弦樂化」聞名於世,不過他改編舒曼的鋼琴曲「狂歡節」的聲名遠不及他在穆索斯基「展覽會之畫」的成就,而夏伊在這場音樂會上安排了「狂歡節」選曲,同時向這兩位天才藝術家致敬;另外他更排出柴可夫斯基改編「交響練習曲」為管弦樂團演出的版本,更向世人證明柴可夫斯基不只是位出色的旋律製造者,他也是一位優異的改編大師。

阿格麗希並不常演出德奧作曲家的作品,而這首曲目是少見的例外;不過阿格麗希彈琴所特有狂傲不羈的幻想奔放風格,正符合這首鋼琴協奏曲所需要的特質,所以舒曼的鋼琴協奏曲反而成為最能展現阿格麗希彈奏特色的重要樂曲,尤其在阿格麗希刻意減低她的演奏會行程之後更是如此。此外,阿格麗希與夏伊以往曾經合作過柴可夫斯基的第一號鋼琴協奏曲,以及拉赫曼尼諾夫的第三號鋼琴協奏曲,如今已是同曲目中的傳奇名盤,兩人最新合作所迸發的音樂火花,自然不能錯過。

曲目:
■ 舒曼/柴可夫斯基:慢板與光輝的行板(選自:交響練習曲)
Robert Schumann arr. Peter Tchaikovsky: Adagio & Allegro brillante
(from Etudes symphoniques, Op.13)

■舒曼:a小調鋼琴協奏曲
Robert Schumann: Concerto for Piano and Orchestra in A minor, Op.54

■ 舒曼:異國風情(選自:兒時情景)
Robert Schumann: Von fremden Landern und Menschen (from Kinderszenen, Op.15)

■舒曼/拉威爾:前奏曲、阿勒曼德舞曲、間奏曲、進行曲(選自:狂歡節)
Robert Schumann arr. Maurice Ravel: 4 Pieces from “Carnaval”, Op.9

■ 舒曼:第四號交響曲
Robert Schumann: Symphony No.4 in D minor, Op.120

2006年6月1、2日錄製於萊比錫布商大廈演奏廳
Recorded live at the Gewandhaus zu Leipzig, 1–2 June 2006


商品訊息簡述:

光碟版本:DVD
光碟片數:1片
影片長度:約 93分鐘
電視規格:NTSC 16:9
聲道:PCM Stereo.Dolby Digital 5.1.DTS 5.1
影片類型: 音樂演奏會
【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】


陳艾琳 維基阿格麗希的舒曼之夜 舒曼逝世150週年紀念音樂會 DVD

商品網址:



工商時報【曾麗芳╱台中報導】

自住客當道,建商除了大打讓利戰搶市外,擁有投資、自住兩相宜的「精裝宅」,已成為新成屋的銷售利器;還有建商喊出「精實宅」理念,主打實實在在蓋房子、建造符合現代家庭需求的房子為理念,吸引消費者購屋,均在不景氣下逆勢創造銷售佳績。

其中,喊出「精實宅」理念的國聚建設副總經理邱明堂表示,房子能否保值,除了地段的便利性與未來發展外,建築的思維同樣重要,「包裝是符合一時的潮流,而價值與需求才是影響購屋者永久資產的關鍵」。因此,國聚在產品定位與選材配備上,以強調符合實用性、也就是務實為考量。

國聚建設近幾年來完成的作品,包括台中市「國圖一號會」、「國聚之丘」及剛交屋的「國聚之界」,都深受購屋者喜愛,原本打算投資置產的客戶,最後都因不願割愛而選擇自住。

邱明堂表示,由於自住客當道,退休族購屋與二代比鄰而居者不少,因此,國聚刻意規劃小坪數、公設豐富的社區,適合三代同住。以幾近完銷的台中市北屯區「國聚之界」為例,規劃42至47坪、總戶數98戶。

至於興建中的「國聚之豔」,規劃48至55坪,緊鄰「國聚之界」,兩案位於水湳經貿園區附近,周邊商圈成熟,由知名建築師劉偉彥規劃設計;公設景觀設計則由伯特利建築空間研究室操刀。兩基地合計面積逾1,400坪,打造成為「會呼吸的建築」與開放綠圍籬,透過大量植栽、綠帶,強調分享建築,與周邊眷村建立友好的鄰里關係。

此外,陸府建設在台中市大里區的首座生態大樓作品「原森」,整體設計以北歐自然原生的風格為主,希望傳遞一種環保、自然的美好生活,因此,「原森」住家內需要施工的部分如天花板、電視主牆、主臥衣櫃及收納空間、廚具、衛浴等都已提前施作完成,保留軟裝的部分讓住戶能依照自己喜好佈置,展現自我風格。

陸府建設甚至成立「生活美學顧問」,提供客戶設計變更服務,交屋後還提供裝潢風格諮詢,訂製家具、窗簾等廠商;必要時,生活顧問還可以陪住戶進行家具選購、採買,住戶只需掌握預算,其餘就交給生活美學顧問打理,省去詢價、監工、驗收等瑣事,應是建築業界獨創的貼心實用服務。

另外,台中7期新成屋順天「夏朵」,近期也打出千萬裝修宅。順天建設表示,針對長期在海外經商的客群,順天推出全室精裝修服務,讓客戶不必費時、費心於家中裝潢,也是看中高端客層的購屋新趨勢。

7754B8E368D4366A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友