軟體源 Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機 軟體源

Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機















在資訊海量的時代Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機是現在的科技趨勢!


Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







活動期間:2016/07/01~2016/09/30



活動內容:加購耗材,上網登錄升級兩年保固



註:上網登錄活動有限定購買價格,機器低於標準無法參加原廠上網登錄活動



前往登錄

 







軟體源



















 



Brother MFC-J3720 InkBenefit A3噴墨多功能傳真複合機



 



活動時間: 2016/1/1- 3/31

活動辦法:

買主機+一盒黑墨(LC569XLBK)+三盒彩墨(LC565XLC/M/Y)

登錄送威剛智慧調色燈泡(市價$1,890)與升級兩年保固

 





 








Brother MFC-J3720 InkBenefit A3噴墨多功能複合機,同樣支援A3列印、影印、有線網路、傳真、電腦傳真、無線網路、彩色掃描、USB隨身碟或記憶卡直接列印相片、直接相片列印、A3雙面列印、2.7吋全彩觸控螢幕、、最快每分鐘可印35頁 黑白、最高列印解析度可達1,200 x 6,000dpi、128MB標準記憶體、250張標準進紙匣 x 2層、四色分離式墨水匣、一年到府收送保固。































 









 






 


























筆電評比



 









 






 






























 









 






 






























 







 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌Brother兄弟
型號MFC-J3720
機種噴墨複合機
產品功能列印, 影印, 掃描, 雙面列印, WIFI無線, 傳真
顏色彩色
可列印紙張尺寸A3, A4, A5, A6
列印速度:黑白/彩色( ppm ISO (A4))每分鐘35頁/27頁
列印解析度(dpi)1200x6000dpi
每月列印量-
影印速度 (cpm ISO (A4))每分鐘12頁/9頁
PC傳真
墨水(碳粉)型號LC569XL-BK/LC565XL-C/M/Y
進紙槽容量標準紙匣250張,下層進紙匣250張
輸入介面USB 2.0
額定電壓(vac)-
額定頻率(Hz)-
耗電量(列印模式)-
尺寸(長x寬x高)(mm)553mm x 433mm x 247mm
重量(kg)14.5
適用作業系統Windows XP (32bit/64bit), Windows 7 (32bit/64bit), Server 2003 (32bit/64bit), Server 2008 (32bit/64bit), Mac OS X 10.4.11或以上版本
保固時間1年
備註產品規格依Brother台灣官方網站公佈為主,若有更改恕不另行通知。


Brother MFC-J3720 A3噴墨多功傳真複合機

商品網址:



基隆市安樂區基金一路一三五巷、二○八巷及二一○巷交會路口,由於缺乏完善的交通規劃,行人及車輛在行進間安全問題堪虞。市議員莊錦田昨(二十九)日邀請相關單位至現場勘查,市府已同意增設路口槽化線區、左轉待轉區等交通安全設施,並承諾在十月底前完成改善。

市議員莊錦田表示,他日前接獲民眾們陳情指出,基金一路一三五巷、二○八巷及二一○巷交會路口,是通往情人湖風景區的必經道路,附近住宅大樓林立,穿越的行人不斷,但因路幅小,加上往來的遊覽車等大小車輛頻繁,嚴重影響路口人、車行進間的安全。

莊錦田昨天邀請市府交旅處、安樂區公所、新崙里里長林金龍等人到現場會勘,研擬解決辦法。莊錦田議員認為十字路口未淨空是常見的現象,而左轉車也常是降低車流速,讓路口險象環生的原因之一,主管機關應因地制宜立即改善,與會人員也認同增設路口槽化線,左轉待轉區等安全設施,可以改善路口的順暢及行人的安全,市府代表承諾於十月底前完成改善。

當地里長林金龍則指出,有車輛違停阻礙巷道車輛出入,妨礙行人安全等現象,造成住戶們的困擾,認為基金一路二○八巷路口行人穿越道綠燈秒數太短;莊錦田議員也認為過馬路簡直就像要百米賽跑,要狂奔過馬路,對長者真是強人所難,對行人太不友善,也請市府通盤檢討一併解決。

686FDE18EEA49444

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友