3c生活市集 【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭) 3c生活市集

【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭)







筆電架








在資訊海量的時代【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭)是現在的科技趨勢!


【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


筆記型電腦報價【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭)在這方面就具有優勢。


3c產品

















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









-品牌:BANNKO

-型號:AC210

-輸入:AC 110-240V , 0.5A 50/60Hz

-輸出:DC 5V/2.4A , 5V/1.0A

-尺寸:24x40x47mm

-重量:35g

-BSMI認證:R45206















保固期

90天保固期

本商品在非人為因素下,自購買日起保固三個月。

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。







【BANNKO】AC210 2.4A雙USB高速充電器(旅充頭)

商品網址:



中國時報【張國欽╱新北市報導】

目前就讀高二的16歲國內女子高球新秀林子涵,22日得以獨走姿態,奪得裙襬搖搖逐夢盃秋季選拔賽冠軍,可說是裙襬搖搖4年來積極培育幼苗的成果。

林子涵家住新竹,10歲開始打小白球,14歲之前都在新竹練球,直到2年前才參加逐夢盃,開始接受前「球后」曾雅妮的恩師高尚宏指導、出國比賽與赴外訓練機會。

今年4月,林子涵獲裙襬搖搖基金會推薦,參加在舊金山灣區舉行的裙襬搖搖LPGA菁英賽基金會,讓她有機會第1次與來自全球各地一流頂尖職業高手同場比桿,汲取經驗。

8月與10月,她再被裙襬搖搖基金會送到當今女子高球第1強國韓國受訓,她也在22日落幕的秋季選拔賽,用冠軍回報裙襬搖搖逐夢盃的培育之恩。

林子涵說:「裙襬搖搖這2年給我很多國外比賽與訓練機會,對我的球技與經驗提升,對我有很大的幫助。」

林子涵4月在裙襬搖搖LPGA菁英賽,因第1次打LPGA比賽過於緊張,沒能獲得晉級;秋季選拔賽冠軍再為自己爭取到明年2月參加LPGA澳洲女子公開賽機會,她表示,這場比賽的第1目標放在爭取晉級,然後再拚出好成績。

由於2次赴韓受訓,林子涵受到感染看來有點「韓國風」,穿著講究,也會擦粉畫口紅,很有韓國選手的著重外型與打扮的味道。但她表示說:「現在女子高爾夫是韓國人的天下,我希望有一天能打敗所有韓國選手。」

686FDE18EEA49444

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友