digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組

digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組















在資訊海量的時代digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組是現在的科技趨勢!


digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



★☆digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組★☆

針對不同需求的商業攝影,digiXtudio特地推出了此款柔光板攝影組。

不論是桌上拍攝、模特兒半身、小朋友的童裝拍攝拍攝或全身拍攝,都可隨心所欲,不必再受到拘束!

使用柔光板拍攝,再也不用限定於某個特定地方拍攝,想從哪方面拍就從哪方面拍。

您可以更加掌握商品的特點加以拍攝,透過柔光效果,使被拍攝對象、事物,都能得到充分的光源,以呈現出最完美的一面。

此組攝影套組針對桌上拍攝、模特兒半身、小朋友的童裝拍攝拍攝,甚至120cm以內之商品拍攝皆有良好的攝影效果。


**升級MIT台灣製造150公分三腳架一對,大廠製造耐用穩固,品質實在**




商品特色:

拍攝服飾不再受攝影棚尺寸之限制,柔光效果媲美正式之商業攝影棚,

可輕易地讓服飾之質感表現大幅提升.架設容易,價格低廉,效益最高!您最划算的專業選擇~
借由神奇之柔光效果,將全家人及眾親友之身份證照片自己DIY,輕鬆容易,省錢多多,趣味無窮.最重要的是效果絕不輸照相館喔!

拍出之效果即使與總價格十倍以上之專業攝影棚燈組合相較,亦不多讓.看看範例照片就知道,搭配套組之250W燈光,屬持續性光源,所見即所得,對於一般業餘使用者而言,比閃光燈容易使用多了

拍攝範例


實景場景燈光




商品配備

1?可固定式柔光板一組 (2片,已內含於提袋內)

2?自黏片狀黏扣帶8片.

3?長條黏扣帶100公分,夾子2個.

4?250W鎢絲攝影燈一對(2支), 含250W專用鎢絲攝影燈泡2支,
多功能攝影燈底座2片.

5?MIT台灣製造150公分三腳架一對(兩支)








商品訊息簡述:

品牌 digiXtudio
類型 中型攝影棚 (50-80cm)
尺寸(cm)--
1?可固定式柔光板一組 (2片,已內含於提袋內)
2?自黏片狀黏扣帶8片.
3?長條黏扣帶100公分
夾子2個
4?250W鎢絲攝影燈一對(2支), 含250W專用鎢絲攝影燈泡2支
多功能攝影燈底座.2片
5?MIT台灣製造150公分三腳架一對(兩支)
標準規格--
可固定式柔光板 70cm * 70cm
攝影燈瓦數 250w.
攝影燈色溫 2800 K
攝影燈電壓 110v.
攝影燈高度 33cm
三腳架高度最高:150cm
整套重量 5kg
寄送包裝尺寸 長55cm x 寬31cm x 高23cm


digiXtudio柔光板攝影棚半身模特兒[實用型]套組

商品網址:



(中央社記者蕭博陽南投縣25日電)張姓男子今天陳屍南投縣埔里鎮自宅,頭部遭鈍器重擊喪命,疑遭收留同住的巫姓友人攻擊,巫嫌依涉犯殺人罪嫌移送地檢署。 南投縣警察局埔里分局上午7時多獲報,埔里鎮九芎路一處三合院民宅發生命案,一名59歲張姓男子疑遭鈍器重擊腦部,造成顱骨破裂,明顯死亡,陳屍住處客廳長椅,警方封鎖現場採證,懷疑死者酒醉躺臥長椅,再遭人持鈍器攻擊。 檢警初步調查,張男已離婚,女兒住在台中,張母住在張男住處後方另一棟民宅。張男另收留一名62歲的巫姓友人,兩人同住一戶平房、不同房間,由於巫男曾酒駕入獄、留有前科,且行動不便、無穩定經濟收入,張男還會提供金錢給巫男使用。 報案的林姓女子表示,上午到張男住處,發現玻璃門打開,但紗窗緊閉未上鎖,電視正播放歌唱節目,她以為張男在長椅睡覺,呼喚張男叫不醒,近視的林女走近看,才發現張男滿頭血跡、一動也不動,嚇得尖叫報案,並叫來未同住的張母,高齡的張母見狀傷心不已。 林女表示,她與死者張男熟識已久,且認張母為乾媽,死者平時喜愛喝酒,且酒後脾氣很差,去年賣出一筆土地,得款新台幣300多萬元,其中100萬元交給張男胞兄,其餘款項留自用。 檢警到場採證,發現巫男在屋內神明廳後方一間簡陋房間睡覺,滿身酒味,左手臂有血跡、鼻頭有傷口流血,涉案嫌疑重大,檢察官簽發拘票,由警方帶回偵訊,不過巫男酒醉,酒測值達1.3,不願配合偵訊,也堅決否認殺張男,並說「他對我這麼好,我怎麼可能」。 巫嫌接受警方訊問時,堅決否認犯案,警方鑑識人員採集巫嫌手部、鼻子沾染的血跡,並剪巫嫌的指甲送驗比對是否殘留張姓死者的DNA,全案依涉犯殺人罪嫌,晚間將移送南投地檢署;檢察官下午會同法醫解剖死者,釐清死者遇害過程。1050825

EE3889C5C8E8D0DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友