【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)

【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)















在資訊海量的時代【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)是現在的科技趨勢!


【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













★鮮豔色彩,特殊造型

★安全傳輸,穩定充電

★鮮豔仿金屬外殼

★支援所有Micro-USB充電及傳輸


















商品訊息簡述:









適用設備:Micro-USB介面手機
材質:PVC塑膠線身+仿金屬外殼
型號:WKC 005-WTM
長度:1M
顏色:白















保固期

1年保固期

非人為因素損壞







【WK香港潮牌】1M 蟬翼系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 005-WTM)

商品網址:



工商時報【鍾寧╱台中報導】

台灣是美食王國,連鎖餐飲業皆有意前進海外市場,其中又以中國大陸為主,前85度C財務長、荷盛聯合會計師事務所會計師謝明惠建議,台灣資本市場靈活性高,較適合以中小型規模為主的餐飲業,大陸資本市場本益比雖高,但上市成本也相當高,需要充足的銀彈和時間。

謝明惠指出,大陸股市偏向計劃經濟,政府會依據產業指導目錄,扶持特定產業上市,目前餐飲業不是大陸政府扶持的對象,她認為,在大陸上市需要充足的銀彈、獲利穩定,申請IPO時需向大陸監管單位交代清楚背後股東是否有外資或私募基金參與,還須交代公司過去資本結構變動歷史等。

謝明惠也不建議借殼上市,未來要變更營業項目相當困難,由於大陸本益比相當高,因此向同業借殼的成本也恐達天價。另外,在大陸申請IPO的流程時間冗長,基本需要3至5年,但市場變化莫測,不建議台灣的餐飲業冒這樣的風險。

事實上,2009年大陸餐飲業者「湘鄂情」風光上市,成為大陸第1家上市民營餐飲業後不久,就受到大陸「禁奢令」衝擊嚴重,如今「湘鄂情」已黯然退出餐飲業,自「湘鄂情」之後,大陸監管部門也不再批准餐飲業的IPO申請,不過販售食品的業者則不再此限制範圍內。

另外,謝明惠指出,相對於香港資本市場,台灣餐飲股的本益比雖略高,但香港市場以地產、金融、大陸國企為大宗,小企業不容易被看見,下市也相當困難,但台灣餐飲業普遍規模較小、股本不足以滿足以外資為參與主體的香港市場。她指出,由於外資下單通常量大,股本太小以致於即使為數不多的交易量也會造成漲停或跌停。

值得注意的是,荷盛聯合會計師事務所所長王啟銘提醒,台灣在近年發生一連串的食安風暴之後已加強食品安全規定,其中上市、上櫃食品業者應設置實驗室,從事自主檢驗,消防、衛生管理、原物料等也列入審查指標,企業社會責任也須經會計師查核簽證。

進入資本市場仍可作為餐飲業者的目標,謝明惠指出,2009年拜外商投資之賜,85度C得以在大陸快速展店,也可建立知名度防範大陸不肖業者山寨。謝明惠還認為,業者透過全球法說會也同時讓公司在國外打響知名度,未來若要談授權也比較容易。

EE3889C5C8E8D0DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友