【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)

【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)















在資訊海量的時代【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)是現在的科技趨勢!


【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









1.強化玻璃抗撞1年保固(僅UV鏡)

2.撞擊破裂,可以於保固期間內以建議售價的半價購買同尺寸新品

3.防潑水膜層1年保固(僅UV鏡)

4.防潑水膜層失效一年內享免費更換同尺寸新品

5.失效標準:膜層無任何的刮傷,於保固期間內自然老化,經原廠判斷無誤即可更換新品

6.金屬框終身保修(全系列產品)

7.於保固期間內,於玻璃無破損狀態,將濾鏡寄回STC,維修中心將在收到後的兩周後寄出維修品















保固期

7天保固期

七天內新品瑕疵換新







【STC】雙面長效防潑水膜 鋁框 抗UV 保護鏡(46mm 銀框)

商品網址:



工商時報【朱漢崙╱台北報導】

歷時快1年,美光的800億元聯貸案終於完成。聯貸銀行團指出,該案由兆豐銀行、台灣銀行雙雙出任管理銀行,是有史以來規模最大的「併購」聯貸案,總共匯集國內26家銀共襄盛舉,期間美光高層至少二次飛來台灣洽商,從去年底開始歷時快一年,最後終於開花結果。

據指出,美光這宗聯貸案,總利率水準是以TIBOR+205個基點訂價,分別以3個月或6個月期為基準利率,不同的借款項目、財務條件有不同的計價方式,TIBOR昨天的3、6個月基準利率,分別為0.65%及0.78%,因此,總利率水準現在約介於2.7~2.83%間。

此外,美光收購的華亞科全數股票,及華亞科全數的不動產、廠房,全部作為抵押,借款人除了台灣美光子公司,華亞科也擔任共同借款人,而美光位於美國的總公司則擔任連帶保證人,可說整個銀行債權保障的規模龐大,與借款規模旗鼓相當。

台銀本次出任額度管理銀行、兆豐銀出任擔保品管理銀行,台企銀則出任文件管理銀行。此外,該聯貸案設計架構採5年期,寬限期30個月,也就是2年半,在800億元的聯貸資金撥出後,美光集團約從2019年初開始進入還款期;

美光聯貸案的主辦銀行總共有10家,除了台銀、兆豐銀、台企銀等三家管理銀行外,其他銀行包括土銀、合庫、華銀、一銀、彰銀,以及民營銀行元大銀和外銀東方匯銀,其餘16家為參貸銀行。

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友