【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼

【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼















在資訊海量的時代【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼是現在的科技趨勢!


【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

◆STEEL原廠品牌授權正品

◆靜電式吸附設計,觸控靈敏不留殘膠

◆撥水疏油好清潔,隔絕指紋油汙微塵

◆抗刮耐磨抗靜電,特殊專業鍍膜技術



商品特色

抗靜電多層次抗靜電式吸附設計,方便黏附不留殘膠

疏水油撥水疏油特性能隔絕油汙,微塵指紋通通不殘留

抗刮磨特殊高效能鍍膜技術處理,抗刮耐磨抗靜電好清潔





商品訊息簡述:









適用機型:Apple iPad Pro(9.7吋)

商品內容:螢幕保護貼*1/原廠超細纖維擦拭布*1/刮片*1

注意事項:本商品不含實體主機,圖片僅供參考,產品以實際出貨為準















保固期

7天保固期

僅限新品瑕疪換貨(非人為破壞之故障/瑕疵)







【STEEL】鑽石盾 iPad Pro(9.7吋)眩光阻隔鑽石鍍膜防護貼

商品網址:



旺報【記者徐維遠╱台北報導】

《紐約時報》7日披露,前美國參議員杜爾(Bob Dole)居中促成「英川通話」。對此,總統府表示英川通話「與任何公關公司都沒有關係」,並稱聯繫對象是川普團隊成員。外交部也二度發表聲明,起初不願對杜爾是否涉及英川通話作出評論,但後來否認英川通話與所聘僱的公關公司有關。

總統府發言人黃重諺7日說,總統蔡英文和美國總統當選人川普通話,「我們的溝通連繫管道就是川普團隊成員」,也依外交慣例處理,與任何公關公司都沒有關係。

府院人士指出,美國遊說都要透過遊說公司,需要申請,並且一定期間需要報告,而這家公司是長期在華府跟各館處,像跟日、韓等都有簽約,其中,包括安排去行政部門遊說或接洽去國會遊說,所以在實務上跟台灣的外館有合約,但這次5月至10月的報告,裡面根本沒有提到英川通話。

府院人士說,「杜爾就是個93歲的阿公」,美國媒體這項報導,「主要是修理川普」;他強調美國在選後陷入內鬥,部分「知中派」在修理川普。

外交部對於杜爾居中牽線促成通話一事,第一時間回應時與府方不同調。起先外交部對於杜爾為關鍵人物一事「沒有評論」,數小時後修正聲明,強調通話安排與所有我國所聘僱的公關公司無關;等於回歸到府方最初斷然否認公關公司與通話有關的說法。外交部澄清,聘用公關公司協助我方推動相關工作,是我駐美代表處多年來的做法,相關預算受立法院監督,也均符合美國相關法令;以杜爾為例,其所屬 Alston & Bird 公司自2003年2月1日起即聘用迄今。

「英川通話」餘波不斷,國安局長彭勝竹7日在立法院備詢時坦言「事前不知情」;他也分析,這件事對中共是個意外,不過中共反應有某種程度的自制。被詢及中共是否沒有過度反應?彭勝竹說,剛開始中共用被動方式表達不滿,但是出現學者表達不滿狀況;有大陸學者講說要跟美國斷交,彭勝竹表示這些「不是主流意見」。

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友