【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)

【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)















在資訊海量的時代【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)是現在的科技趨勢!


【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Disney】HTC Desire 530 D530u 魔幻系列 彩繪透明保護軟套



☆迪士尼正品 官方授權

☆陪你長大的經典迪士尼人物


◤商品簡介◢



◎ 迪士尼正品 官方授權

◎ 透明保護套搭配活潑繽紛迪士尼可愛人物

◎ 軟性材質,質感佳,耐用度持久



◤商品說明◢

超薄透明保護殼X迪士尼可愛人物

迪士尼正版授權

陪你長大的經典迪士尼人物

◎ 高品質耐用塑料製造,軟性材質,質感佳,抗撕裂 ,耐用度持久

◎ 重量輕巧,使用方便,不造成負擔

◎ 預留開孔設計,不影響操作,不管是充電孔、耳機孔、傳輸孔都能輕鬆使用

◎ 完整的包覆手機,提供絕佳的保護,保護手機,避免刮痕及磨損

◎ 迪士尼經典+可愛時尚卡通名星,吸引眾人目光

















商品訊息簡述:









適用機型:HTC Desire 530 D530u



材質:PC (軟套)



產地:中國



款式:米奇, 米妮, 奇奇&蒂蒂, 史迪奇



尺寸:約 14.8 * 7.4 * 0.9(cm)



包裝內容物:保護套X1





商品保證



我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:7天

- 保固範圍:新品瑕疵



※本產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主.此商品不包含使用情境內容物(例如:手機、卡片、電池、手機、零錢等)。















保固期

7天保固期









【Disney 迪士尼】HTC Desire 530 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(D530u)

商品網址:



孟加拉首都達卡(Dhaka)一家餐廳去年遭到伊斯蘭份子攻擊,造成22名人質死亡,死者多數是外國人。餐廳店東今天(15日)表示,將把事發建築改為自用住宅,並另覓地點重開餐廳。

當時的挾持案是由與伊斯蘭國(IS)有聯繫的極端分子所犯下。在完成4個月的調查之後,警方現已將霍利工匠烘焙坊(Holey Artisan Bakery)餐廳還給店東。

餐廳主人梅迪(Sadat Mehdi)對法新社說,「警方13日已把地方還給我們。他們已經把殘骸清理乾淨。現在我們將把它改成自己住的房子。」

在這場攻擊中失去5名友人的梅迪說,他希望釋出一份訊息:「我們不被恐怖行動定義。」

位於精華地段高爾杉(Gulshan)使館區的霍利工匠烘焙坊,曾經是外國人與有錢人往來之處。在去年7月的攻擊案中,共有18名外國人遭槍殺或被砍死,其中包括日本與義大利客人。

梅迪還說,他將在達卡市其他地方新開兩家餐廳。

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友