【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)

【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)















在資訊海量的時代【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)是現在的科技趨勢!


【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:uVinKa

商品品名:二合一外接閃光燈柔光罩&反光板

商品型號:UPD-6(M)

商品尺寸:140mm × 120mm

商品重量:42.6g

材料:PP材質附加魔鬼氈固定帶

適用:數位單眼相機外接閃光燈









備註

◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!

◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!

◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!

◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機/閃燈/鏡頭...等)







【uVinka】UPD-6 柔光罩&反光罩二合一(M)

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北16日電)美股在科技股的帶領下再創歷史新高,台股也宣告半年線8918點防守成功,指數今天開高震盪,意圖站穩9000點大關,短線探底危機似有解除警報的契機。 截至10時40分,加權股價指數上漲98點、為9029點、成交值新台幣326億元。 台股量能又告萎縮,分析師估計,今天成交值恐不到700億元;其中,蘋果(Apple)概念股重返榮耀,和碩、鴻海、大立光紛紛出現反彈走勢,成為多頭指標。 金融股在美國可望12月升息的預期心理下,由壽險股領漲,傳產也是食品、紡織有多頭點火,尼龍絲族群集盛、宜進、聯發漲勢都相當凸出。 國際票券產業研究組主管張佑華表示,川普當選後,外資大賣500多億,股債匯市均大幅震盪,資金往傳產金融集中,特別是塑化鋼鐵航運與金融,電子股相對弱勢。但這 2天外資撤退速度變慢,期貨多單也開始增加,今天期貨結算大盤見到承接力道,短期雖然大盤反彈回穩,但仍然會反覆震盪打底;預計大盤行情要到12月初過後,美國聯準會(Fed)升息前才會逐漸明朗,逢低可以留意低基期被誤殺的標的。 法人認為,技術面,加權股價指數日K線中月均線往下向季線靠近,須觀察有無向下交叉可能,此會影響後面中期台股走勢。 OTC指數目前只呈現破線後的整理型態,預計仍需時間調整,因此預期台股後勢仍將繼續盤整。 分析師表示,台股短線回檔測試半年線支撐似乎有守,加上國際股市止穩,有機會啟動反彈行情,不過外資在現貨市場連續出場,多頭需多加留意外資在現貨市場的動向及台指期的未平倉水位。年底前將是財報空窗期,市場資金將尋找明年具有成長性的族群,加上台灣基本面有轉佳跡象,年底前台股仍有出現一波行情的機會。1051116

C8746803F4A00FAA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友