宜蘭冬山-春夏秋冬民宿 - 132299

宜蘭冬山-春夏秋冬民宿 - 132299



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【宜蘭冬山-春夏秋冬民宿】

春夏秋冬民宿座落於風光明媚的冬山鄉,提供遊客們舒適的入宿環境,讓麻吉體驗宜蘭緩慢的田園生活,用最真誠最感謝的笑容,迎接您們的光臨。









? 活動房型 ?

※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主

(冬)雙人房

推開房門映入眼簾,盡是簡約不壓迫的設計感;鋪木地板的溫馨、搭配大面的對外開窗,採光良好、視野極佳,整個空間營造出了一種熟悉的舒適感,一種像家一樣的感覺。





(春) 四人房

寬敞幽靜的四人房型,潔白清爽,典雅簡約的擺設營造鄉村獨有的悠閒風情,讓麻吉們伴著清風享受難得的假期時光。







(秋) 四人房









?推薦景點?

冬山火車站

冬山車站被譽為宜蘭最美麗的火車站,擁有現代化的前衛設計,以連續圓弧型的棚架設計,頂部還有著白色的薄膜覆蓋,遠觀像是一座大型的瓜棚,相當符合冬山舊地名「冬瓜山」的地方特色!



冬山河親水公園

親水、親土深富人文精神與感官之美的公共藝術,以「水」為主題的風景區,是全台灣民眾最佳的親水休閒遊憩典範。微風拂過鳴鳥啁啾的綠樹濃蔭,吹來河川之旅一泓清涼,欣賞河岸邊的野薑花、金鳥鶴蕉綻放,讓冬山河親水公園構成了一幅美麗的圖畫,更讓宜蘭旅遊觀光成為國人出遊最HOT的選擇。



傳統藝術中心

園區共佔地24公頃,共規劃了多個區域,硬體建築及景觀空間規劃上結合了傳統與現代,相當具有特色。其中,展示的空間又分為動態和靜態,有著市街聚落區及水岸的露天舞台、田園景觀區等,並常舉辦不同的技藝演出。靜態的活動則是展示傳統工藝及戲劇文物,還結合了許多特色商店,販賣了各地名特產、手工藝,適合全家大小一起來。



























四圍堡車站

礁溪最新景點─四圍堡車站,以哈利波特霍格華茲魔法學院為主題所延伸出來的魔法世界,濃濃的中古歐洲風情,以及神秘的魔法世界,抬起頭來還可見貓頭鷹正在看著你,車站內除了有各式各樣的魔法小物之外,也販售不少主題商品及伴手禮,每個角落都是驚喜,還設有魔法食堂,讓你彷彿置身電影場景,現在就到四圍堡車站探險吧!



































羅東夜市

來到宜蘭,絕對不能錯過就是羅東夜市,裡面不僅有著名的包心粉圓、花生捲冰淇淋、一串心等多樣小吃,琳瑯滿目,每家都可說是羅東夜市的招牌小吃,絕對讓您吃得過癮!不只有多種美食,多樣的服飾品項,也是讓女孩們愛不釋手,從街頭逛到街尾,捨不得離開!



商品訊息簡述:

宜蘭

全新開幕!暑假平日不加價~【宜蘭冬山-春夏秋冬民宿】離羅東轉運站只需「三」分鐘,坐客運來即可以簡單入住!最適合商務出差、學生朋友出遊!



只要1288元起,即可享有【宜蘭冬山-春夏秋冬民宿】全新開幕!暑假平日不加價A.雙人/B.四人住宿方案〈含A.(冬)雙人房/ B.(春/秋) 四人房住宿一晚 + 下午茶 + WIFI〉

宜蘭冬山-春夏秋冬民宿 - 132299

商品網址:



旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

台灣在太平島興建新型軍事工程,因日前Google Earth更新衛星資料圖照而意外曝光;消息經國際媒體報導後引起越南當局關注,越南外交部22日對此表達抗議,宣稱此舉「侵犯越方主權」。我國防部發言人陳中吉回應表示,我國擁有太平島主權,太平島屬於我國領土,國軍將堅決捍衛國家領土與主權。

中央社23日引述越南媒體報導稱,越南外交部22日在河內市舉行例行記者會,由發言人黎海平(Le Hai Binh)出面表態。與會記者提問,台灣最近在太平島(越稱巴平)進行具有軍事用途的工事建設,黎海平回應說,越方相關部門正在就此訊息進行進一步查明與確認;但是他重申,越南已多次強調對長沙群島(即南沙)擁有不可爭辯的主權,台灣占據並在巴平島上進行的一切活動是完全非法,嚴重侵犯越南主權,越方對此堅決反對。

我國防部發言人陳中吉則回應,太平島屬於我國領土,國軍將堅決捍衛國家領土與主權。

建物屬國防專案工程

「Google Earth」日前更新的太平島空拍圖,出現神祕結構體,外觀像是四個消波塊組成,跟實際消波塊大小相比又大上許多;且對比去年空拍圖並無此結構體,引起網路討論,是否為我國新布建的軍事設施。

海巡署與國防部日前都表示,此建物涉及機密,無法對外說明。據悉,該建物屬「國防專案」工程,海巡署長李仲威日前已表示不宜對外公開,且已向Google反應,要求「進行後續處理」。

我重申擁有南海主權

過去越南對太平島或我軍事演習活動所作「例行性」的發言抗議,皆歸屬在涉外事務,循例都是由我外交部發言人回應。此次越南對我提出官方抗議,卻非由我外交部予以回應,而是交由國防部處理,是否顯示該結構體功能確與國防有關,令外界好奇。

對於南海爭議,行政院及外交部已多次發表聲明,無論就歷史、地理及國際法而言,南沙群島、西沙群島、中沙群島、東沙群島及其周遭海域均屬中華民國固有領土及海域,中華民國對這四個群島及其海域享有國際法上的權利。

C8746803F4A00FAA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友