【i-gota】VGA超細扁平線(1M)

【i-gota】VGA超細扁平線(1M)















在資訊海量的時代【i-gota】VGA超細扁平線(1M)是現在的科技趨勢!


【i-gota】VGA超細扁平線(1M)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-gota】VGA超細扁平線(1M)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:

























保固期

電腦周邊線材皆享有原廠12個月保固







【i-gota】VGA超細扁平線(1M)

商品網址:



前巴塞隆納後衛Philippe Christanval爆料,當Louis Van Gaal在2003年1月得知被俱樂部解雇時「哭得像嬰兒一樣」。

當時Van Gaal是二度回到巴薩執教,不過二進宮卻非常不順利,19輪聯賽過去只贏過6場、排在積分榜第12名,僅僅3分高出降級區,他也毫無意外地遭到球隊終止合約。

「Van Gaal到更衣室向球員們宣布這個消息的時候哭了,而且哭得跟嬰兒一樣,我能感覺到他真的很受傷。他是一位強悍又冷酷的人,但是被巴薩解雇讓他徹底崩潰。」Christanval說。

65歲的荷蘭人上一份工作是曼聯主帥,2個球季過去帶領球隊在各項賽事合計留下54勝24和25負戰績,並且替曼聯贏得自前主帥Alex Ferguson爵士退休後的第一個冠軍獎盃-2015-16英格蘭足總盃冠軍,但仍難逃解雇命運。

1AEA6002CE0A516E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友