【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)

【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)















在資訊海量的時代【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)是現在的科技趨勢!


【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









容量 16GB

尺寸 34 (寬) x 40 (高) x 26 (厚) mm

淨重 約15 g

材質 防水記憶體

100%環保矽膠外衣

介面 支援USB 2.0 (相容於USB 3.0)

相容作業系統 WindowsR 98, 98SE, ME, 2000, XP, Vista?, 7或更新版本

MacR OS 9.0 或更新版本

Linux? Kernel 2.4 或更新版本







【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(16GB - Pandodo)

商品網址:



工商時報【吳筱雯╱台北報導】

新款iPhone亮相進入最後1個月倒數計時,即使今年iPhone衝擊度不如以往已成共識,但Android陣營依舊紛紛走避,當家的Google把新款Nexus手機上市日期訂在10月外,行動VR手機「白日夢計畫」相關品牌都得等到第4季才推出,三星則是提前到8月下旬就開賣高階機種Galaxy Note 7,華為則密集在5月至8月間推出3款榮耀8系列搶市。

今年的iPhone又是兩年一度大改款的機型,三款產品都將採用一體成型金屬機身,最高階機種將搭配雙鏡頭、屏棄霧面外觀改採亮面外觀。雖然說今年iPhone改款幅度很小已是業界共識,外界也傳出今年蘋果交給組裝廠的新款iPhone訂單量恐怕會比去年負成長,但是iPhone身為高階機種中出貨量最大的機型,又有蘋果的品牌光環加持,面對9月新款iPhone亮相的時間點接近,閒雜人等多選擇閃避,免得被流彈波及。

以Android陣營大頭目Google為例,新一代Nexus手機預計10月才會亮相,由宏達電、華碩、小米、華為、中興、阿爾卡特、三星與LG支持的VR手機Daydream白日夢計畫,也要等到第4季各品牌才會陸續推出產品,很明顯地就是不願意與新款iPhone正面交鋒,而且晚推出新品還有另一個好處是,如果新iPhone的創新不足(而且不足的可能性非常高),還可以趁機好好酸蘋果一把。

至於Android陣營中最有能力與蘋果一拚高下的三星,除了第4季的白日夢手機外,也搶先在8月下旬開賣下半年度旗艦機種Galaxy Note 7,比新款iPhone 7提早上市整整一個月,以期搶足曝光度與話題性。

1AEA6002CE0A516E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友