日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)

日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)















在資訊海量的時代日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)是現在的科技趨勢!


日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











東映授權正版 ★ 航海王 三星 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套(蛇姬)



航海王粉絲們的夢幻女神們,獨一無二魅力豋場!

日本東映授權正版,台灣印製~品質有保證!

特殊造型設計,讓您一眼就愛上

超薄貼身,能完美展現原有的流線設計。

特殊空壓氣囊保護,四邊強化氣墊溝槽設計,

能有效緩衝摔落碰撞時產生的撞擊壓力

韌度高、柔軟性極佳,優質TPU軟殼設計











媚惑您心,驚呼連連! 快讓我們陪伴你左右吧!



準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身











四周強化氣囊保護設計,能有效提供手機非常好的保護效果













浮點設計,不易產生水痕及留下指紋印

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌日本東映航海王
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號三星 Samsung Galaxy S7 5.1吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色蛇姬
材質TPU特殊氣囊殼設計
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 14.5 x 7 x 0.9 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物航海王空壓安全保護套x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差 。


日本航海王正版 Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全手機殼(蛇姬)

商品網址:



(路透紐約18日電)美國總統歐巴馬今天表示,美國社會仍不習慣有能力的女性當家,這也是為何美國還沒能選出一位女總統。他直言是美國兩極化的社會,讓原本不應呈現拉距的總統選戰變得膠著。 路透社報導,渴望由民主黨候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)在總統大選勝出的歐巴馬,在紐約向希拉蕊的金主表示,希拉蕊與共和黨候選人川普(Donald Trump)間的選情不應如此接近,但美國政治的兩極化造成兩人差距始終拉不開。 他告訴捐款者,美國社會仍不習慣有能力的女性當家,這也是為何美國還沒能選出一位女總統。歐巴馬說:「我們的社會仍對能力強的女性當家感到不自在,這種不自在隨處可見,而這種不公平也讓我們在很多地方遇到困擾。」 歐巴馬說:「這本不該是場如此接近的選舉,但它卻會是,原因並非希拉蕊的缺點,而是我們在結構上已變成非常兩極化的社會。」 歐巴馬也毫不掩飾表現出他對川普的鄙視,直言川普比不上他在2008年與2012年競選時所遇到的共和黨對手。 他說:「當我與馬侃(John McCain)競選時,彼此歧見很深,但我不會說他不夠格擔任美國總統;對上羅姆尼(Mitt Romney),我不會說選他是場徹頭徹尾的災難,但這傢伙(川普)根本不配當總統。」中央社(翻譯)

CAFEDC99D42A1F22

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友