【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)

【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)















在資訊海量的時代【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)是現在的科技趨勢!


【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



GPLUS F18 大黃蜂 使用5吋 HD IPS螢幕,畫質細緻清晰。

MediaTek MT6580 1.3GHz四核心處理器,搭配8GB ROM/1GB RAM,讓您運行程式流暢不停格,支援microSD記憶卡增加儲存空間。

內建超大容量電池4000mAh,通話時間600分鐘, 待機時間600小時。

F18是一款完全符合部隊及科技園區規範使用,也適用長輩與孩童。

內建兩種介面,可以隨喜好改變。



設計 - 9.9mm薄型機身、類皮革背蓋。

螢幕 - 5" HD IPS

拍照 - 無

性能 - MediaTek MT6580 1.3GHz四核心處理器,8GB ROM/1GB RAM支援microSD記憶卡擴充。

作業系統 - Android 5.1 Lollipop



5吋高畫質螢幕 無相機符合部隊及科技園區規範使用



MediaTek MT6580 四核心處理器

F18搭載MediaTek MT6580 1.3GHz四核心處理器,超強的多工執行能力讓用戶輕鬆掌控手機。

內建8GB ROM/1GB RAM,豐富的儲存空間,讓用戶可以下載各類APP應用程式,支援microSD記憶卡擴充。

配備4000mAh電池,可供600分鐘通話時間以及600小時待機時間。



多種應用程式,生活更精彩!

GPLUS F18使用最新Android 5.1 Lollipop ,全新介面Material Design,新增10種以上新功能,

以新介面 Material Design樣貌呈現,Material Design 是 Android 介面的革新計劃,

設計加入簡約、有層次、自然、多色彩、有動態等元素,字體及機內介面、Google Apps 介面都有大幅度變化

支援WiFi、3G無線上網,透過gGoogle PLAY商店超過100萬種應用程式和遊戲,多種軟體可無限下載及安裝。



重量/尺寸



商品規格







商品訊息簡述:



尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 四核心
記憶體
  • 2G(含)以下
儲存容量
  • 8G以下
前置鏡頭畫素
主鏡頭畫素
通訊
  • 3G
  • Wifi
特殊功能
SIM卡槽
  • 雙卡






NCC認證碼: CCAK153G0211T3

產品內容
主機:F18手機(含內嵌式電池)x1
配件:傳輸線x1、旅充頭x1、耳機x1、說明書x1

威寶可用
亞太新版4G卡可用,恕不支援舊版亞太

SIM1為小卡
SIM2為大卡















保固期

1年保固期

手機保固一年,配件保固三個月。







【G-PLUS】F18 HD大電池容量高階軍人機(加送果凍套)

商品網址:



(中央社倫敦11日綜合外電報導)緬甸國營媒體報導,緬甸北部一處玉石礦場發現從天外掉下的大型金屬筒狀物。 英國廣播公司(BBC)報導,此金屬筒狀物昨天在緬甸克欽邦(Kachin)被發現,長4.5公尺,寬1.2公尺。 另個上頭有中文字的金屬物在約同時間穿過礦區鄰近一間住家屋頂,未傳出傷亡。 這起意外被認為可能與中國大陸發射衛星有關。 大陸10日自酒泉衛星發射中心發射一枚長征十一號運載火箭,搭載一顆實驗性衛星。1051111

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友