【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)















在資訊海量的時代【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:NISI 耐司

型號:MC-CPL

名稱:超薄多層鍍膜CPL鏡

鏡片重量:32.1g

鏡片厚度:1.4mm

鏡框寬度:5.0mm

鏡框材質:鋁合金

鏡片壓簧:旋入式

玻璃材質:日本AGC玻璃

尺寸口徑:52 / 55 / 58 / 62 / 67 / 72 / 77 / 82 mm











注意事項:

◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!

◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!

◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!

◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)
















保固期

1年保固期

此商品包固一年,新品瑕疵7日內可退換







【NISI】MC CPL 62mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

商品網址:



美國政府表明立場稱,和朴槿惠總統任期縮短等今後的去向問題無關,將繼續推進在韓半島部署薩德(末段高空防禦系統),且韓美同盟不會有變。 當 地時間29日,美國國防部發言人彼得·庫克在例行的新聞發布會上被問到“如果朴槿惠下野或被彈劾,薩德部署是否會受影響”時,回答說:“我們會繼續努力以 盡快部署薩德。”“就現在來說,尚不可知薩德部署計劃有什麼變化。”他重申道:“部署薩德目前依然在進行,韓美同盟將繼續推進薩德部署計劃。 ” 白宮也強調了韓美同盟的重要性。 白宮發言人喬希·厄尼斯特在當天的例行發布會上被問到“韓國政治的不穩定會給韓美關係及美國的'亞洲再平衡'政策造成何種影響”時,回答說: “韓國國內發生的複雜政治情況,應該由韓國人解決。”“韓美同盟依然堅固並將持續下去。”

【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看朝鮮日報

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友