HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒

HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒















在資訊海量的時代HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒是現在的科技趨勢!


HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒



可愛糖果色~全新上市

電壓穩定,智慧電流輸出,保護您的3C設備~

電池自我保護,防止電量過充,過放,短路和漏電











適用一般iPHONE 、iPad、iPod、GPS、MP3/MP4、PAD.... 及其他可透過USB充電之可攜式電子產品



一次充電 大大延長了使用時間 避免重複充電造成時間浪費

具備過充電 過放電 過電流 過熱短路多重保護











愛上你的大容量:手機不怕沒電~











電池自我保護,防過充,過放,過熱短路和漏電



◆USB輸出Mirco USB輸入,既便利又快捷

◆內置智慧晶片、過放保護IC,精確安全

◆廣泛適用於大多數型號手機及可使用USB供電的數位3C產品

◆無記憶性可100%飽足電量,輕巧的時尚外觀,時尚3C造型產品

◆雙USB輸出設計,可同時為兩項產品進行充電,方便又快速











4個LED剩餘電容量顯示多彩機身,繽紛生活,給你時尚新選擇,輕巧好攜帶~



適用:iPhone6/PLUS/4/4S/5S/ 5的Android手機iPad/ New iPad/ iPad mini,

若您欲充電的用品為Micro usb傳輸(如:HTC、Sony Ericsson部分手機),

可直接使用附屬充電線,不需另外自備線材,更能讓外出時省時又方便!













商品訊息簡述:

容量20000mAh
品牌HANG
產地中國
顏色紫色, 橘色, 藍色, 綠色, 桃紅色
保固6個月
尺寸20*80*160mm
重量約 440 g
電池種類鋰離子電池
電源輸入DC 5V / 1.5A
輸出電流DC 5V/1A,DC5V/2.1A(最大總輸出2.1A)
充電時間約16-24小時, 取決於所採用的充電器的輸出電流
電池壽命約500上下
型號HANG-208
商品配件Micro USB充電線*1
BSMI認證號碼R54515
顏 色紫 / 橘 / 藍 / 綠 / 桃
額定容量 10000mAh


HANG 甜蜜方塊 20000mAh雙USB行動電源+手電筒

商品網址:



雙城論壇將在23日於台北舉行,上海市派出具市委統戰部長身分的沙海林代表市長楊雄出席,引發質疑。台北市長柯文哲表示,對方認為沙海林的職級比副市長高,而且因為上海方面對於此次來台比較緊張,所以決定派出對台灣事務較熟悉的沙海林來台。

今年的台北、上海雙城論壇將在23日於台北市舉行,上海市長楊雄派上海市委常委沙海林代表出席,但由於沙海林也具有市委統戰部部長身分,引發質疑。

台北市長柯文哲12日下午受訪時表示,楊雄已排定20日到28日訪美,雙方時間又很難協調,原本詢問對方是否派副市長代表出席,但對方說,為表示對台北的尊重,決定派「比副市長大的」來台北。柯文哲:『(原音)我們都不太了解那邊的政治制度,因為在大陸是以黨領政,所以黨的職務是比市政府的職務高,所以對他們來講,他們是覺得是派一個職級比較高的來台北,我說好,那隨便你們。』

關於沙海林具市委統戰部長的身分,柯文哲說,他也問過此事,因為對方很緊張,怕來台灣會「遇到問題」,所以決定派一個對台灣事務比較熟悉的人。柯文哲並指出,對岸想了很久才決定派誰代表來台,沙海林大概是520政黨輪替至今來台職級最高的大陸官員。

對於統戰部長來台出席論壇、是否會造成觀感不佳?柯文哲說他覺得還好,他認為統戰在台灣是汙名化的名詞,可是在大陸那邊,就覺得這兩個字蠻正常,這是雙方文化上的隔閡。

柯文哲也指出,他是以東道主身分出席論壇,並在晚宴中擔任主人,但兩市若要在論壇中簽約,會由副市長代表,不會有雙方層級不對等的問題。

柯文哲並重申他對於兩岸的「四個互相」原則,表示「兩岸一家親」總比「兩岸一家仇」要好,如果對方願意派人來,我們就以禮相待、禮尚往來。

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友