WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308已經不像過去一樣,


WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308是現在的科技趨勢!


WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308在這方面就具有優勢




WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

炎炎夏日中,來一杯冰涼的冰沙果汁,是一件最過癮的事!但炎熱的夏天裡衛生問題最令人擔憂!最害怕吃壞肚子。想吃冰沙又不想頂者大太陽外出購買,沒關係!有了WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308自己家裡作,不僅衛生,且口味、份量自己來調配,看是果汁冰沙還是咖啡冰沙通通自己來!一機多功能,可輕鬆料理蔬果、根莖、肉類、豆類、冰品等。 料理迅速、操作簡單、清洗容易,在家也能優雅享受美食。 專利不鏽鋼料理切割刀品質有保證,安全省電有保障。



商品特色
◎一機多功能,可輕鬆料理蔬果、根莖、肉類、豆類、冰品等。
◎料理迅速、操作簡單、清洗容易,在家也能優雅享受美食。
◎專利不鏽鋼料理切割刀品質有保證,安全省電有保障。

可做各式美味料理:
◎健康蔬果汁
蕃茄汁、芒果汁、草莓汁、西瓜汁、枇杷汁、木瓜牛奶汁、香蕉牛奶汁、小麥草汁
◎可口冰品及點心
綿綿冰、芋仔冰、蘿蔔糕、燒賣、麻糬、年糕
◎精緻餐點
肉丸、蝦丸、花枝丸、肉泥、青椒塞肉、大黃瓜塞肉、苦瓜封、瓜子肉、水餃肉餡、漢堡肉餅、肉鬆、魚鬆、麵粉團、玉米濃湯
◎美味飲料及佐料
咖啡、代奶粉、豆漿、米漿、蒜頭泥、麵包粉、紅蔥仔頭、辣椒醬、花生醬
◎溫度控制馬達-本機馬達有加裝溫度保護器,馬達超過負荷時會自動停機,以保護用電安全及馬達壽命。
◎底部吸盤設計-本機底部有四個吸盤設計,使用時會緊緊吸住桌面,讓機器不會隨著運轉而移動。


商品訊息簡述:

品牌WRIGHT萊特
類型專業型調理機
型號WT-9308
產地台灣
內部材質不鏽鋼
電壓110V
商品尺寸(材積)-
產品重量4.28kg
容量(公升)500cc
回轉數(RPM)10000轉以下
保固1年
配件料理杯組切絲切片切條組刮刀食譜說明書保證書
消耗功率200~300W


WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

商品網址:



工商時報【許庭瑜╱台北報導】

7月為美國醫學年會及醫療展覽旺季,加上2016台灣生技月也將於7月20登場,激勵生技族群表現,昨(5)日生技類股指數逆勢大漲,其中訊聯(1784)、康友-KY(6452)、商之器(8409)、友華(4120)還攻上漲停。

上周在台積電等大型權值股積極填息帶動下,台股順利收復英國脫歐前的起跌點,只是周二這波填息行情稍微出現休息,資金便開始轉往其他沒有表現的族群,而近期被冷落的生技股便成為首選。

在股價表現上,訊聯昨日帶量漲停鎖死,且一舉突破上方所有均線,站上4月以來高點。訊聯今年在孕產前測試廠有良好的成長,產能供不應求,預計將擴產。不過從籌碼面看來,雖然股價相當強勢,但是三大法人並沒有進場,因此還是以短線操作為宜。

疫苗廠友華-KY也有擴產利多,公司日前宣布將在明年於印尼設立新廠,以做為拓展東協市場的重要利基點。昨日友華-KY股價一路開高走高,外資也順勢敲進175張買單。

隱形眼鏡大廠精華近期股價守穩700元之上,不過昨日還是漲逾半根停板,技術線型呈現多頭走勢。主因看好6月營收可望延續5月表現,且第二季也將優於第一季,再加上日圓升值效應,有機會提升日本市場的毛利率。

分析師表示,7月向來是生技股股價漲幅最可觀的月份,對偏好快速進出的投資人來說是不錯的進場時機點。不過7月往往也是生技股股價、本益比最容易偏高的時候,因此建議中長線的投資人不妨可以選熱度過了之後,再逢低承接。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友