iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼

iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼















在資訊海量的時代iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼是現在的科技趨勢!


iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











iMos-Touch Stream Sony Z5 Premium(背面)霧面抗污防反光保護貼



完美刀膜搭配精密CNC切割 最佳裸機視覺

霧面 減少反光 帶給您舒適的視覺享受

製程間全檢+出廠前抽檢 品質力求最高標準

全部製程接於台灣製造加工

超耐磨、防反光、防汙抗刮

無彩虹紋、通過防污層不剝落測試

全方位保護您的Z5

如此高規格的保護貼 您還在等什麼?



















































































商品訊息簡述:

品牌iMos
適用廠牌SONY索尼
適用機型Sony Z5 Premium
商品類型背面保護貼
功能霧面, 抗潑水, 抗刮, 疏油
是否滿版
尺寸以實體為主
重量(g)20g
產地台灣
內容物背面保護貼x1
備註商品會因光線與電腦顯色有所差異, 請以實際商品為主


iMos-TouchStream Sony Z5 Premium 背面霧面抗污防反光保護貼

商品網址:



工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買市場續強,在法人持續買超效應,上周五(15日)櫃買指數攻克130點整數關卡,台燿(6274)、世界(5347)、頎邦(6147)、元太(8069),以及神盾(6462)等上周外資主要買超股,本周後市表現仍受到市場期待以及關注。

就在上周五集中市場加權指數帶量突破8,900點及創波段新高之際,櫃買市場表現也不遑多讓,櫃買指數震盪攻堅站上130點整數關卡,三大法人上周五買超櫃買市場3.27億元,其中自營商買超2.02億元,外資再加碼買超0.7億元,而投信中止連四日賣超,上周五轉為買超0.54億元。

據統計,三大法人上周在櫃買市場買超金額18.7億元,擺脫前兩周賣超陰影(前周賣超19.2億元以及6月底最後一周賣超11.09億元),其中外資上周翻多買超金額高達19.18億元,本土兩法人投信周累計賣超6.72億元,而自營商則是周累計買超6.24億元。

7月以來,三大法人在櫃買市場累計淨賣超部位6.99億元,不過,外資經過上周大舉回補後,7月以來已轉為累計淨買超1.32億元,自營商7月來累計淨買超8.46億元,主要仍是受到投信7月來累計淨賣超16.78億元影響。

檢視外資上周買超前十大上櫃股,包含台燿、世界、頎邦、元太、神盾、中光電、新普、中美晶、合晶、益通等;台燿累計買超量達1.33萬張居首位,世界8,103張以及頎邦5,993張,分居二、三名,元太4,406張,神盾3,327張等,也在前五大之列。

至於第六大到第十大依序為:中光電(2,337張)、新普(2,053張)、中美晶(1,745張)、合晶(1,578張)以及益通(1,420張)。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友