BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套

BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套















在資訊海量的時代BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套是現在的科技趨勢!


BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











BASEUS HUAWEI P9 Lite/G9 青春版 逸透保護套





孔位精準,與真機完美貼合





商品特色


. 超薄設計,還原真機美感

. 防指紋油汙,保持愛機潔淨清爽

. 孔位精準,與真機完美貼合







商品訊息簡述:

品牌BASEUS
適用廠牌HUAWEI華為
適用型號HUAWEI P9 Lite/G9 青春版
商品類型手機殼
顏色透明
材質橡膠(TPU)
產地中國
尺寸(cm)
重量(g)
包裝內容物逸透保護套*1
注意項目訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同)


BASEUS HUAWEI P9 Lite-G9(青春版)逸透保護套

商品網址:



泰國一名緊急應變單位官員表示,一艘擠滿乘客的船隻今天(18日)在撞上橋梁後,沉沒於昭披耶河(Chao Phraya),至少13人死亡。

這起意外發生在古都、熱門觀光景點大城(Ayutthaya)附近,據信沒有外國人身亡。

大城災防部門首長烏東薩(Udomsak Khaonoona)說,「目前已證實有13人死亡、33人受傷。」大城位於曼谷北方80公里處。

他對法新社說,「這艘船試著避開另一艘船,結果撞上水泥橋墩。」乘客都是在地人。

烏東薩說,據信出事船隻載有約100名乘客,目前仍有4人下落不明。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友