沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)

沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)已經不像過去一樣,


沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)是現在的科技趨勢!


沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)在這方面就具有優勢




沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











沙宣迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW



全新沙宣迷你粉漾亮白限定組 VSCS80CD63WPW☆擁有討喜的粉漾亮白外觀和時尚美麗彩繪紋身☆,13mm陶瓷直髮板,纖巧機身可接近髮根造型,讓您隨時隨地塑完美直髮,迷你機身超輕巧方便攜帶,讓您無時無刻順直秀髮,塑造最時尚的亮麗直髮。為了您的毛躁頭設計的沙宣迷你13毫米陶瓷直髮夾,讓您跟毛躁頭說拜拜!25mm陶瓷捲髮板,更能釋放出負離子中和靜電,修護髮絲柔順亮澤秀髮。纖巧機身可接近髮根造型,讓您隨時隨地塑完美直/捲髮,迷你機身超輕巧方便攜帶,讓您無時無刻變化髮型,塑造最時尚的亮麗直髮和豐盈捲髮。讓您隨時隨地塑造具專業效果的直/捲髮,如:氣質甜心緊緻捲髮、嫵媚捲髮...等造型!

沙宣迷你13毫米陶瓷直髮夾VSCS80PW-環球電壓電壓110V-220V,外出旅行不用再添購變壓器!沙宣迷你25毫米陶瓷捲髮夾VSCD63PW-360度迴旋電線,讓您捲髮時更安全順手!陶瓷捲髮板預熱只要60秒且受熱均勻,讓您想拉直/捲曲秀髮時不必花時間等待,依人體工學設計手柄舒適易握,能防止燙傷玉手,讓您使用時更安全順手!另附贈沙宣專用2合1儲存袋及隔熱墊,外出旅行時更加方便攜帶/收納於背包或旅行箱內。臺灣商檢檢驗合格,使用超放心!











產品特色:



◎60秒快速預熱,讓您想拉直/捲曲秀髮時不必花時間等待。

◎陶瓷燙髮熱板發放遠紅外線,有助熱力快捷均勻地分布,縮短造型時間、減少熱力對秀髮傷害,溫和造型。

◎擁有討喜的粉漾亮白外觀和時尚美麗彩繪紋身。

◎沙宣迷你13毫米陶瓷直髮夾VSCS80PW-環球電壓電壓110V-220V,不用再添購變壓器!

◎另附贈沙宣專用2合1儲存袋及隔熱墊,外出旅行時更加方便攜帶/收納於背包或旅行箱內。

◎陶瓷直髮夾(直徑13毫米),纖巧機身可接近髮根易於收藏及方便攜帶,讓您隨時隨地塑完美直髮。

◎陶瓷捲髮夾(直徑25毫米),能創造最受歡迎的中捲造型,適中的捲度讓髮型容易維持,並較有層次感。

◎迷你陶瓷捲髮夾,使用(1.8米)相當安全360度迴旋電線,在捲髮時電線不會糾結在一起及絆手絆腳。

◎臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用。











☆優雅外觀設計 甜美收藏☆



您可以想像在臥室裡擺上一台沙宣粉紅迷你捲/直髮夾,會是多麼浪漫又時尚的組合嗎?沙宣粉紅迷你捲/直髮夾除了保留傳統外型之外,擁有討喜的粉漾亮白外觀與時尚美麗彩繪紋身圖案妝點在商品上,並首次將直髮夾改成環球電壓(110V-220V)迷你版適合女孩們外出旅行使用,相信會成為女孩夢想中的珍藏品。此產品更貼心加贈沙宣專用2合1儲存袋及隔熱墊,外出旅行時更加方便攜帶/收納於背包或旅行箱內。











★陶瓷特性:



◎ 材質堅硬、耐用及防水

◎ 防刮花及不容易損耗

◎ 版面特別平滑清潔,絕不黏貼

◎ 故不沾任何塵埃及垢屑

◎ 防靜電

◎ 預熱速度快且受熱均勻











捲髮技巧:



1. 將捲髮夾電線頭插入110伏特家居電源插座將ON/OFF開關撥至ON(開機)位置。

2. 捲髮夾會迅速變熱。

3. 操作期間,電源指示燈會保持發亮。

4. 將開關撥至OFF(關機)位置即可關機,指示燈亦同時熄滅。(切勿在捲髮夾開機後置之不理)

5.使用捲髮夾前請試捲一小份頭髮,以測試捲髮夾是否已達到適合溫度。

6.造型前分出一份頭髮並梳順。打開捲髮夾,將頭髮平均分佈在捲髮夾之間夾,並合上捲髮夾。慢慢將捲髮器從髮根滑落至髮尾。

重要:小心避免皮膚接觸發熱表面,尤其是眼睛、耳朵、臉及頸部。

7.為避免髮尾出現夾痕,請確保髮尾已捲至理想的方向。切記塑造內彎捲髮時,捲髮夾應在頭髮之上;若塑造髮尾外翻的髮型,捲髮夾應在頭髮之下。

8.將頭髮捲至理想的長度,小心別讓捲髮夾接觸頭皮。夾穩 5 至 8 秒,維持時間因髮質及長度而定。若塑造較緊緻有彈力的捲髮,可捲少些頭髮。為維持捲髮造型,髮型冷卻前不要梳髮。

9. 如要取得更佳效果,可在吹乾秀髮前先塗抹輕度造型劑。

10. 選擇其餘髮束並重複以上操作,直至獲得滿意的效果為止。

11. 由於各人髮質有所不同,某些部位的秀髮可能需重複進行操作。











直髮技巧:



1. 將直髮夾電線頭插入110伏特家居電源插座將ON/OFF開關撥至ON(開機)位置。

2. 直髮夾會迅速變熱。

3. 操作期間,電源指示燈會保持發亮。

4. 將開關撥至OFF(關機)位置即可關機,指示燈亦同時熄滅。(切勿在直髮夾開機後置之不理)

5. 執起一束闊度約2吋厚度不超過1/2吋的髮束

6. 將直髮夾打開,將髮束放在兩個發熱直髮板閉合,沿秀髮慢慢將層板拉至髮尾。

重要:小心避免皮膚接觸發熱表面,尤其是眼睛、耳朵、臉及頸部。

7. 如要取得更佳效果,可在吹乾秀髮前先塗抹輕度造型劑。

8. 將直髮板拉至髮尾後,鬆開手柄,讓秀髮自然滑落。

9. 選擇其餘髮束並重複以上操作,直至獲得滿意的效果為止。

10. 由於各人髮質有所不同,某些部位的秀髮可能需重複進行操作。













商品訊息簡述:

品牌沙宣
型號VSCS80CD63WPW
類型直髮器, 捲髮棒, 波浪捲
顏色粉紅色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(mm)322x206x60
溫度產品耐熱最高溫度攝氏160度
溫度調節1段
發熱面材質陶瓷
特殊功能陶瓷散熱
電源插電式
重量(g)676
電壓110V-220V
國際電壓功能


沙宣VS迷你粉漾亮白限定組VSCS80CD63WPW(二件組)

商品網址:



中華小將參加二○一六年美國小馬聯盟小馬級世界青少棒賽,靠著捕手林辰勳雙響砲,投手林子崴、張鴻傑接力,以十二比二擊敗北西夏威夷隊,拿下歷年第八座小馬聯盟青少棒冠軍。

小馬聯盟青少棒賽在美國賓州華盛頓舉行,中華隊以新北市二重、新泰、新埔、秀峰四所國中組成,這次前進世界賽,一路以五比○擊敗墨西哥,十比○擊敗美東隊,九比二擊敗墨西哥,晉級今天的冠軍賽。

中華隊小將林辰勳表現最亮眼,加上今天雙響砲,連續四場比賽都轟出全壘打,這四場比賽敲了六轟。

0D71BFC0C8BC7003

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友